问道怎么老是在合区??

老是合区有什么意思.
还有开什么16万元奖金,搞的都没有人做套赚了,老区很多套装,新区80~90级了,还没有套装,是不是问道要跨了,大家发表一下自己看法,现在听说人很少了,是不.我不知道有没有必要再玩问道了,郁闷中....

好评回答
     支持1楼的
       GM不断的开了又和  就是因为这样能狠狠搞到钱
         搞的我在龙游四海里 CY10次+++++不到人  郁闷!!!1

    t***

其他答案

  • 心态问题!我玩纯粹为了娱乐,现在天天倒卖商品,根本不去升级刷道,小号62级20年道,呵呵,倒卖商品也很有乐趣.

    晓***

  • 问道垮了  不用玩了回家种田去吧`!

    梦***

  • 它要是不合区区里没人了玩个什么劲还。。
    只有不停地开。。赚钱。。
    不停地合。。留人赚钱。。

    z***