再不够空间我可以使两张盘呀,如何解决,

我刻录游戏盘时提示我"没有足够空间将这种编译刻录到该盘上",再不够空间我可以使两张盘呀,如何解决,谢好象我的光区是VCD的刻录光区,游戏盘是780兆,我空盘是705兆,我用的是Nero刻录软件,用光盘复制,如果刻两张盘用哪项,谢谢大家的帮助了!

好评回答
    1,如果是很多小文件夹组成的游戏,你直接分开,刻录2张盘,需要移动到电脑上时候按原位置拼凑到一起就可以
    12,如果是一个整体的780M的大文件,那就要分两步走,1,先用winrar压缩,注意选择分卷压缩,指定分卷包大小不超过690M左右(太大了容易造成刻好的盘读取困难),然后回压缩成1个690,1个90M左右的压缩包,分别刻到盘上。需要时候把这两个包都复制到硬盘,解压第一个就还原为你原来 的780M的文件。

    爱***