锗钛手链好不好?

现在出现了锗 钛 的手链,不知道好不好,有没有用过的人,说一下!
还有一般飞买手链,上面带几颗锗几颗钛的手链比较好?

好评回答
      你好!
        推荐地址:

       商品介绍
    (1) 流行诉求:全世界最流行的饰品
        年轻企业家名流,知名运动员包括刘翔、美国大联盟胜投王王健民、欧美日韩台职业运动员,以及艺人,时尚界人士手上纷纷带上钛锗手链,引领钛锗手炼风靡席卷全球,而在上海的台湾,香港的年轻白领更是人手一支。
       (2) 完善售后服务:一年保证 一年保质期,一年内锗粒掉落免费修补。 (3) 特殊成分:锗钛磁三效合一 锗,为半导体元素,在日本设有推展协会。钛,则为医疗器材或航天工业所用材料。磁石、电气石、负离子等都是对身体有益的材质。
       (4) 款式诉求:超级经典款式 以纯钛打造,钛的坚固代表永恒的爱情,钛的轻巧象征愉悦的恋情,正面镶嵌一颗八心八箭的水钻,代表你是唯一,背面镶嵌2颗金属锗及8颗磁石,蕴藏着关心与贴心,一眼就看出的对链,代表着彼此为一生的挚恋! (5) 品牌诉求:国外品牌 Elite为国际新创品牌,专注于饰品的原创设计,作品风格呈现简洁,时尚,质感,做工精细,完美,选用稀有,珍贵并具有健康科学概念的材质,体现『时尚与养身的融合』,戴上Elite呈现出不同的品位与身价。
       (6) 品质诉求:SGS认证 所选用材质纯度均要求最高,金属锗粒不同于别的品牌的混合锗,超过99。999%的纯度,达到最高的功效,保障所有材质都得到权威机构认证,并可以提供产品材质的认证。 (7) 效果诉求:超震撼电磁波试验 钛 钛金属(Tatanium)的特性为轻巧、坚固、不生锈,具备抗菌作用且不易引起金属过敏,是具有良好生物适应性及有益血液循环等功效的金属。
      钛能改善人体微循环,整理混乱的人体电流,并使电流有序的在身体内流动,不但肌肉会松软,连血液循环也会变佳,进而使毛细血管扩张,并促进新陈代谢,身体的动作因此顺畅。 锗 锗金属(Germanium)的原子核周围有32个电子,最外侧轨道上的4个电子做不规则运动。
      一旦温度上升,最外侧轨道上的一个电子就会因受刺激而离轨。而脱离了轨道的电子有助于调整生物的离子平衡,使身体神经电路的异常恢复正常,具有预防和改善身体的不适感及按摩温泉效果等功效。锗还有调整人体不正常电位的功能,在癌细胞电位剧烈上升时,锗元素会夺取癌细胞的电子,使它电位下降,抑制病症的恶化。
       磁石 每个人都有一个磁场,而现代都市的生活会使得人们的天然磁场受到破坏。此时我们可以利用磁石来辅助我们调整体内的阴阳离子,平衡身体磁场! 8) 精美礼品诉求:超值赠品 包装精美,当作礼品除了是时尚高档的饰品,也是健康养生的礼物,无论是春节、父亲节、母亲节、生日、情人节、纪念日等重大节日,都是最合时宜的礼品。
       (9) 族群诉求:男女老少,各行各业 时尚的设计,吸引年轻族群,养生的功能,诉求成熟族群,男女老幼族群范围广。 (10) 价格诉求:绝对市场最低价 比市场上同类产品都优惠的价格,给您带来想不到的实惠。 游泳、沐浴或接触其它金属制品时不适合佩戴任何首饰,将影响其耐用度。
       一般正常使用即可 注意事项(保管洗涤/清洁等) 在长期不佩戴Elite佩饰时将其放在原装盒中保存,避免长期暴露在潮湿空气或强烈阳光下。可定期用清洁、柔软的干布擦拭首饰表面,以保持其光泽及耐用度。切勿用任何腐蚀性清洁剂擦拭。 更多相关信息: 。

    实***