非主流是什么时候流行的?

非主流是什么时候开始流行的???

好评回答
    非主流嘛顾名思义是非主流??任其自然,自生自灭好了,见怪不怪其怪自败呀,不提倡,不鼓励,加上不奇怪,不鼓噪,最是我们应该做的,现在社会多元化,日渐宽容,这也是这个时代文明进步的象征呀,各位说对不?

    w***

其他答案

  • 在日本两年前就已经过时了....

    1***

  • 我的观点是%&^(*&)<多少年前,多少年前
    当我还是学生,混网吧,玩石器时代的时候
    我们用阿贝挂的口号就是:稳定压倒一切!
    我见过22岁非主流的,还没见过33岁非主流的,站不住脚的糟粕.

    1***

  • 一群无知低俗的少男少女们追捧的所谓个性,另类风格.
    虽然我也是这年龄段的,但对此文化风格十分反感,也许我老土吧!
    在我看来穿得都跟花炮似的,看上去破破烂烂,说难听点要饭也比他们穿的整洁些,也许本人没审美观,不知其他人怎么想.

    他***