92期分析

斯图加特 VS 流浪者 两队小组赛首次交锋在首轮斯图加特客场1比2负。两队在欧洲三大杯历史上交战过2场,斯图加特队1胜1负与对手平分秋色,进2球失2球;其中主场只在03-04赛季冠军杯小组赛中以1比0小胜对手。

里昂 VS 巴塞罗那 两队小组赛首次交锋在首轮里昂客场0比3负。两队在欧洲三大杯历史上只交战过2场,里昂队2战全负处于下风,进2球失5球;其中主场只在01-02赛季冠军联赛小组赛中以2比3惜败给对手。

基辅迪那摩 VS 罗马 两队小组赛首次交锋在首轮基辅迪那摩客场0比2负。两队在欧洲三大杯历史上只交战过2场,基辅迪那摩队2战保持全胜战绩,进5球未失球;其中主场只在04-05赛季冠军杯小组赛中以2比0完胜对手。

利物浦 VS 波尔图 两队小组赛首次交锋在首轮利物浦客场1比1平。两队在欧洲三大杯历史上交手过2次,利物浦队1胜1平占据优势,进2球未失球;其中主场只在00-01赛季欧洲联盟杯1/4决赛中以2比0轻取对手。

云达不来梅 VS 皇家马德里 两队小组赛首次交锋在首轮不来梅客场1比2负。两队在欧洲三大杯历史上只交战过2场,云达不来梅队1平1负处于下风,进4球失5球;其中主场只在00-01赛季冠军杯小组赛中以2比2逼平对手。

 凯尔特人 VS 顿涅茨克矿工 两队小组赛首次交锋在首轮凯尔特人客场0比2负。两队在欧洲三大杯历史上只交战过2场,凯尔特人队1胜1负与对手平分秋色,进1球失3球;其中主场只在04-05赛季冠军杯小组赛中以1比0小胜对手。

本信息参考于:

好评回答
    至少这个信息就是错误的
    基辅迪那摩 VS 罗马 两队小组赛首次交锋在首轮基辅迪那摩客场0比2负。两队在欧洲三大杯历史上只交战过2场,基辅迪那摩队2战保持全胜战绩,进5球未失球;其中主场只在04-05赛季冠军杯小组赛中以2比0完胜对手。
    上场比赛罗马就2:0胜出

    坐***