新的坐骑是不是会飞天的?? 那这游戏又有何意思??

我听人家说新的坐骑会飞天的?? 那这游戏又有何意思??

好评回答
    楼上的。要是解除坐骑绑定了。你被盗时损失可大了。。。。。。

    i***

其他答案

  • 不要买了,飞不高的。

    程***

  • 是呀换的快,要求解绑

    浪***

  • 顶顶上面的支持你,什么时候能解除绑定就好了,那样还可以换个坐骑玩玩!哈哈

    m***

  • 坐骑已经占用了我好几个包裹位子拉,什么时候能解除坐骑的棒定让我卖几头出去!!!!!!!!!!强烈要求解除坐骑棒定!!!!

    l***

  • HOHO  晕了~~  又出新坐骑~~3天2头的就出新坐骑。。晕    有钱的还能接受~~!没钱的只能看着。。  汗。。其实也没关系   能不抽奖直接上价天地宝库不好么?非要搞什么抽奖。农民挣钱是很辛苦滴~!!

    绝***

  •     我都买了3个坐骑了 艾 `  现在还在出新坐骑 再接着买有感觉上了完美的当 不买吧 又看别人骑了 自己眼红.. 唉 完美 是想着法的  骗我们玩家的RMB哦 !

    眞***

  • 真的太吸引我但是  我是个 穷人   哎只能看着 别人骑555555555555

    幻***

  • 完美就是个变态!
      以前觉得有个云马 雪豹很帅!他就立马给你弄个限量版的金蟾\老牛\玄蛇,大家又冲值赶紧买个,好不容易有了一个,他又说运气好能点到  独角兽  (4只蹄子冒电的那种!)哎呀觉得更摆了!
       吗的,现在看看 他又在叫要出仙鹤了  天上飞的那种!
    他有完没完啦  鬼知道他以后还会不会出什么别的,让你看上去 就觉得你先前的钱花的不值啊!!

    来***

  • 是的,是飞行坐骑,孤云白鹤,和狐狸、独角兽一样是抽奖得的
    现在天上飞的地上跑的都有了,就差水里游的了,呵呵

    c***

  • 我觉得不会是飞在天上的~不过看见那个坐骑的图片了,上面显示的确实是飞在天上的。不过飞在天上应该不能攻击吧。。。不然PK起来不是无敌了……打怪也不用费血了。

    m***

  • 会飞的才有意思 魔兽 和完美世界都是会飞的啊

    九***