进入游戏后为什么一下就被弹出来了

我几天没上游戏了,主要原因是登录了游戏后,进入界面,结果没任何提示的把我直接踢了出来,我想问问内行们,是电脑的问题吗还是服务器的问题啊!谢谢!

好评回答
    具体原因我也不好说,我只能根据我以往的经验给你几点建议,供你参考
    建议一:重新安装客户端
    建议二:进入游戏前,关掉一些不必要的进程,因为有些进程可能和游戏起冲突
    建议三:用优化大师优化一下系统,顺便检查一下注册表的情况

    F***

其他答案

  • 诛仙这个垃圾游戏
    完美的都是垃圾
    我发一 张贴
    他们就删一 张
    的GM就是盗号贼
    完美就是贼
    都是在欺骗我们玩家
    我们不要玩完美公司的游戏了
    让这游戏完美他们自己玩吧
    吗的
    什么烂游戏
    装备有密报一样都盗
    打客服打不通
    传真又传不了
    骂他们几句就把我号给封了

    鄙***

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    服务器没问题 游戏版本是否更新到最新 目前序号82
    诛仙资料组:新月花

    妖***