幽幽:相信世界上真的有运气吗?

来说说你遇到过的最好的或是最坏的运气吧!

来说说你遇到过的最好……
好评回答
    好运-风吹草帽扣鹌鹑;  坏运-放屁砸掉后脚跟。
    好运-被窝里面拣被子;  坏运-喝水噎死粗嗓人。
    好运- 抽奖香港三日游,  坏运- 飞机半空要失事。
    好运- 每人都有降落伞,  坏运- 跳到半空伞没开。
    好运- 幸好下面有草垛,  坏运- 草垛上面竖钢叉。
    好运- 幸好没掉钢叉上,  坏运- 结果没掉草垛中。
    其实好运和坏运就是一种心情,只要常常有颗平常心待之,塞翁失马,焉知非福?

    你***

其他答案

  • 我相信有运气!运气好的时候坏事变好事,运气不好的时候喝凉水都噎着!

    1***

  • 好运气:那日在家休息,无聊香翻看花花纸,本来一张面值25元,只能卖上23元的,猛然间眼前出现重叠印刷,竟然卖了500元钱,老婆奖励给我100元,说不许打牌,偷着去玩牌,你们猜我又赢了多少?
    坏运气:最近真的好象胃有些不舒服了,明天要去看看医生了.

    风***

  • 活着的人都有好运气,想想另外几亿精虫……

    漫***

  • 我确实错过了好几次升官的机会..............

    老***

  • 每个人的运气大小都不一样,要说运气,应该人人都偶尔会有点

    每***

  • 最好的运气——从小不缺钱花
    最坏的运气——从工作以来未涨过工资

    1***

  • 最好的运气----01年买的房,至今市值竟涨了5倍,哈,哈!
    最坏的运气----生不逢时,挨饿,失学,下乡,下岗,都遇到啦!

    t***

  • 运气当然有,因为每个人的机会只有一次。

    猫***

  • 我遇到过的最好的运气就是大难不死.但好象没什么后福.

    月***

  • 最坏的,买彩票没中过500W
    最好的,有钱能买注彩票

    ~***

  • 我相信世界上真的有运气.

    笑***