我家猫猫得了猫癣,怎么办?

我家大猫猫得了猫癣,就在耳朵上。我给他买了宠物用的皮康溶液 ,还有皇家幼猫猫粮和宠物多维营养片。但它还伴有拉稀、呕吐。我还该怎么办呢?

好评回答
        很多疾病都会有拉稀、呕吐的症状,而且你家猫咪没有注射过疫苗,所以最好到宠物医院进行化验,排除传染病的可能性。

    6***

其他答案

  • 我家猫就是猫癣!挺厉害!打了“抗真菌一号”!三次就好了!网上有买的!还有吐!你就给吃“百畜服宁”几次就好!我家里养了快20只猫。除了生小猫外,从来都是自己解决!

    妞***

  • 你家的猫是不是 幼猫啊!我建议 维生素先停一下.如果你说的皮康是口服的话最好也停一段时间.如果是外用 注意药量.小猫有时是营养不良导致的脱毛,多晒太阳 规律喂养 有个2周左右就可以痊愈.  乱用药反而效果不好!

    问***