弓2转选择什么样的武器和装备~

主要是组队~而且我钱少~武器合G么?装备合F3强4够了吧?

好评回答
    建议收石头自己合~现在东西很便宜~你就合G13 13 12 12的再强个4毒个5就行了~装备就弄套F4强4套的40级就行~50的换个衣服就行~~其他就凑合用吧反正也组队~少点防御也关系不大~有能力把武器弄好些就行了~这样刷到60就可以啦~弓的技能我感觉还行~反正前期我感觉比刀和剑都打的多些~-~ 我朋友是个弓 弓是正3白弓用35技能打火贼都300大几~而且他30的装备基本上强4凑合在用抗2个火贼都没问题~他正本陪源加满了~

    江***

其他答案

  • 30级全防3套最少能用到50级,2转怪的地方单群都可以,防4套可以用到60级,去刷蛇、老虎都可以。武器合功的,最少要12以上强4毒5 的否则不效率,不好组队。

    d***

  • 单群抗2个怪是必须的(最少的),看你选择的怪来定

    1***

  • 嗯 ,合G好,最少合G12,现在G石头便宜。武器,3、4的都可以。
    至于装备的话,看你级别了,刚2转的话,F3强4足够了。

    1***