永别了诛仙

我是电信一墨雪的月语,青云号现在刚刚118级,现在准备不玩了,谈一下我的感受,这游戏成功在于有月华可以挂机自动练级升级,可以让上班的人加入。有小说的影响在前,明星的推广在后,所以开始的时候人还是比较多的。失败在于死了扣6%经验,这是很多人到90以后不玩的重要原因,完美把所有意外死亡的事件全变挣钱的工具,一次一个元宝钱真的好挣,我试过到116到117不带小人一级练了一星期,而118以后由于装备被盗,穿白衣服拿白武器群怪,练了2天还是0经验。还有个可笑的地方在于,从没有见过一个游戏有这么多被小偷偷东西的,基本上我的朋友有60%以上被盗过,我有30元一张卡的那种密码保护,一样在11月23号和11月26号2次被盗。尽管我可以要求找回因为密码保护还没过期,但我放弃了,决定和我的那些朋友一起离开这游戏,因为完美对玩家太不负责了,这么普遍被盗,很明显是病毒夹在服务器的更新程序里导致的,就知道卖保护卡不知道留做玩家。还有死了掉经验把所有意外变挣钱工具也令我气愤,还是到其他游戏去吧,幸好还有对玩家负责的国产游戏。

好评回答

其他答案

  • 我是喜欢诛仙的玩家,不到60就花了。200了,不知道为什么,完美老是换坐骑,郁闷呀,刚刚花高价买的,一下又出了个更好的,现在好了出了个会飞的,没办法,冲吧,抽吧,看吧,还是没有抽到。卖吧,也许卖不到几天,他 又换好东西了,真是郁闷哦。完美,你有的责任心好吗。

    浪***

  • 不能全怪人家完美的,很多游戏也一样被盗号严重!还有,在网吧上网一定要小心,有时还原精灵都不能还原高手设置的木马!不过完美老让人掉线,赚点化生钱 真是郁闷

    九***

  • 如果在网吧 玩 确定那抬机器有 还原卡玩之前 重起一下机器 明白?、
      如果这样也无缘无故 丢了  OK 别找别人 就找 那个网吧的网管   就是 网管 盯上了你的号  在你经常玩的机器上 存储了 木马

    y***

  • 我手机绑定被盗 密保卡绑定被盗 打客服电话打了几个小时没人接 打12315投诉完美 他们说不管网络的事 作为一名普通玩家我还能怎样
    唯一的选择是离开这个游戏啦

    云***

  • 呵呵..看来很多人都对诛仙失望拉,我也准备不玩了,,玩了2000多,到最后是被盗,还有什么可以值得玩下去的?我就真的不知道了

    猪***

  •  晕啊我也顶你,我都盗过N回了,这个游戏盗号可真的多别的游戏我看都没有那么多啊

    y***

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    病毒不可能夹在服务器的更新程序里
    密码保护还没过期
    可以用完美找回服务啊
    现在游戏盗号都很多
    并不是诛仙独有
                     诛仙资料组幻之京

    京***

  • 玩过诛仙的要是哪个不顶一下楼主的.我叫人砍了他....

    小***

  • 顶,诛仙垃圾游戏,动不动就封号, 客服也是最差的,我从没玩过那一个游戏的客服有诛仙这么差劲的,永远都不能打通客服电话,大家还是尽早找个别的游戏玩吧!

    思***

  • 我也顶你!
    诛仙真的是坑钱!

    l***

  • 顶你 !!! 说的好!!

    k***