RAR压缩包删不了怎么办?

  我有一个RAR压缩包删不了,我试过以下的几个方法也不行:

1.结束进程后删除
2.重启删除
3.进入安全模式删除
4.用超级兔子删除
5.用cmd命令强行删除
6.进DOS绝对行
一、常规解决办法:
1,注消或重启电脑,然后再试着删除。
2,进入“安全模式删除”。
3,在纯DOS命令行下使用DEL,DELTREE和RD命令将其删除。
4,如果是文件夹中有比较多的子目录或文件而导致无法删除,可先删除该文件夹中的子目录和文件,再删除文件夹。
5,在任务管理器中结束Explorer.exe进程,然后在命令提示符窗口删除文件。
6,用瑞星粉碎机也不行。
(注:点它时不能用右键改不了名,所以用不了DOS工具)

全部答案

  • Unlocker是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的“Unlocker”,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的“Unlock”就能够为你的文件解套。
    Unlocker 不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。
    下载地址:

    1***