我想买个号 可时间没到怎么办

我想买个游戏帐号 可是时间还没到我要怎么才能现在买到那个号 请告诉我一下谢谢

全部答案

  • 尊敬的客户:
        您好!5173客服013很高兴为您服务!请您登陆5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我要咨询投诉”,在线提交您的问题,工作人员在30分钟内在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。感谢您对5173的支持!!!

    6***