30分求3个战士宏 高手进

1变换防御姿态 换单手武器和盾 释放魔反
2变换狂暴姿态 释放旋风斩
3变换武器姿态  换双手武器

好评回答
      关于武器换盾宏的疑问。。。
    /script P=PickupInventoryItem;
    /script C=PickupContainerItem;
    /script P(17);if(CursorHasItem())then C(4,2);C(4,1);P(16);else C(4,1);P(16);C(4,2);P(17);end
    第1、2步骤:定义P为拾取人物目前装备函数的别名,定义C为拾取背包物品函数的别名,纯粹是为了节省字数
    第3步骤:P(17),拿起目前装备的副手物品(如果是双手武器,副手没有,这样就没有拾取到物品,如果当前是单手+盾牌,这里就拾取了盾牌)
    第4步骤:判断,if (CursorHasItem()) then,检查当前有没有拾取物品()
    第4。
      1步骤:如果第4步判断是真,就是当前拾取了盾牌 第4。1。1步骤:C(4,2),,那么将盾牌放到背包2号位置中; 第4。1。2步骤:C(4,1),拿起背包1号位置的物品——双手武器; 第4。1。3步骤:P(16),将双手武器替换掉当前主手武器; 第4。
      2步骤:如果第4步判断为否,就是当前没拾取到物品,那么表明当前装备是双手武器 第4。2。1步骤:C(4,1),拾取背包第1位置的物品——单手武器; 第4。2。2步骤:P(16),将单手武器装备到主手位置; 第4。2。3步骤:C(4,2),拾取背包第2号位置的物品——盾牌; 第4。
      2。4步骤:P(17),将盾牌装备到副手位置;。

    阿***

其他答案

  • 1:
    # showtooltip 法术反射
    /equip 单手武器名称
    /equip 盾牌名称
    /cast [ ] 防御姿态; 法术反射
     上面是防御或战斗姿态用法术反射,如果只想防御用的话把[]和[]里的内容删了
    2:
    #show 狂暴姿态
    /equip [ ,noequipped:双手斧] 武器名称
    /cast 旋风斩 ;狂暴姿态

    “/cast 旋风斩 ;战斗姿态”我忘了旋风斩是几级的了=。=
    你可以直接用SHIFT+鼠标左键代替/cast 旋风斩
    3:
    #show 战斗姿态
    /equip [ ] 武器名称
    /cast [ ] 压制; 战斗姿态
    这是换战斗姿态和武器 然后压制的宏。按一下换姿态和武器 二下压制。

    魏***