为什么我不能登陆灵游记?

为什么我登陆的时候总会显示resources-- -9200- -          好心人帮忙下啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!

全部答案

  •    具体合服详细情况如下:
      合服时间进度:
      第一步:11月23日------12月20日申请合服。
      第二步:11月30日新浪灵游记服务器关闭。
      第三步:12月1日-------12月31日正式合并服务器。
      第四步:12月31日合并服务器完成,玩家登录联众灵游记。
         第一步:申请合服:新浪灵游记玩家领取联众帐号和密码,创建角色。   领取时间:11月23日——12月20日   领取流程:   请新浪灵游记玩家在联众帐号领取页面,登录自己的新浪帐号,将会随机领取一个联众的游戏帐号及密码。    注意事项:   1。
       玩家拿到联众的帐号后,需立即到联众世界官方下载联众灵游记的客户端,并登录联众灵游记创建新角色。   2。 在联众灵游记创建新角色的服务器,必须与新浪灵游记人物所在的服务器,属于同种类型的服务器。(如:新浪网通---鼠钞票 对应 联众网通---鼠钞票)   3。
       如果在新浪灵游记网通和电信的服务器同时都有人物的话,那请您在联众相对应的服务器分别创建一个新角色。   4。 新创建角色性别必须与原角色性别一致。   5。 如果您没有在联众服务器内创建游戏角色,您的数据资料将不能进行转换。   6。
       合服期间,玩家转换必须使用从新浪平台领取的联众帐号,玩家如果使用自己注册的联众账号进行转换,将不予受理。   7。 帐号受理范围限定时间内:客服人员将记录打电话来的玩家的信息 , 如帐号 , 服务器 , 人物名称 , 姓名和联系电话 。( 请玩家如实提供 )   第二步:服务器停机:关闭新浪灵游记所有服务器。
      关闭时间:11月30日   第三步: 正式合服:我们将把已经成功领取了联众帐号的玩家信息,分批进行处理。合服时间:12月1日-----12月31日。    注意事项:   1。 在11月30日以前领取了联众帐号的玩家,可以在12月21日登录联众灵游记的游戏。
         2。 在12月1日----12月20日领取了联众帐号的玩家,可以在12月31日登录联众灵游记的游戏。   3。 在转服过程中 , 会有部分道具无法转移 , 我们会将玩家已购买的仍未到期的商城道具将按原价给予补偿 , 玩家可持联众币自由兑换货币进行消费 。
         4。 玩家的金点补偿流程请参照联众公告( 12 月 1 日)部分或咨询联众客服部门。   第四步:合服完毕: 12月21日合服完毕,新浪玩家可以登录联众灵游记进行游戏。   注意:11月30日前申请合服的用户可以在 12月21日登录联众灵游记进行游戏。
         12月1日以后申请合服的用户可以在12月31日登录联众灵游记进行游戏。   整个合服过程的时间是11月23日----12月31日截至。我们将在不同的时段发布新的公告,提醒各位玩家。请随时关注新浪灵游记专区页面。   12月31日之后任何合服操作全部停止,不再受理。
         合服过程中如有问题,请拨打 新浪客服电话: 95105670-2-7 联众客服电话: 82379898 。

    帅***

  • 我也有这种情况,你过几天再试!

    z***

  • 你好,灵游记具体合服详细情况如下:
      合服时间进度:
      第一步:11月23日------12月20日申请合服.
      第二步:11月30日新浪灵游记服务器关闭.
      第三步:12月1日-------12月31日正式合并服务器.
      第四步:12月31日合并服务器完成,玩家登录联众灵游记.

    百***