比较怀疑调查问卷??

支持免费投票2000+时,支持收费50000+
支持免费8000+时,支持收费还是50900+
有资深游戏玩家可以解释一下,官方也可以解释一下

全部答案

  • 哎,不要再说这问题了,现在的问题是他们到底要到什么时候才会给我们一个真正的蜀山OL啊!!!!!!!!!!老玩家已经没几个了,新手想进不能进,这边是内测,那边是封测,公测时间没有定,一直在拖~~~~~~~~~~~不要搞的大家都没了信心啊,开还是关,就两个字,很好选的。这里说自己的游戏诱人,到最后会没人信的。

    j***

  • 你到底要免费网游还是要收费网游?
    提出这样一个问题其实等于自己打自己耳光——我前面已经说了,玩什么游戏是要看品质,而不是收费与否!
    不过我想许多兄弟,看到这里还是想问我这个问题!
    那我索性一边打自己耳光,一边说吧……
    回到产品本身,现在在大陆的市面上所有的网络游戏中只有《魔兽世界(新闻、俱乐部、图库、论坛、有奖答题)》是有资格收点卡的,其他网游在目前的情况下轻易是不敢这样做的——没有为什么,这是玩家决定的!
    所以,玩家们事实上你是没选择的~~至少到奥运会结束前,你是看不到一款真正的除WOW意外收费网游了 ! 那你选什么?

    c***

  • 有意思每个人都在疯狂啊,官方不是说中国最N的吗?他不是为了让更多的玩家体验中国的玄幻魅力吗?拭目以待把,刷不刷无所谓了.人家想收费你能拦着,除非你把运营公司买下那你N.............................................他不想做第二个惊天动地把哈哈!!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 第一天投票,我参加了,投了免费的,当时免费400多票,收费200多票,双运行300票,第三天再看收费多了50000票,这也太假了,我就不信有100个喜欢收费的玩家连续刷500次,运行商想收费就别整什么虚的,废话不多说,收费我玩不玩先不说,就冲运行商造假我玩着也不放心阿,玩着玩着就停服了也说不定~!!!!

    f***

  • 这票数就是刷上去的

    1***

  • 现在署山收不收费都无所谓了 因为拖了这么久已经失去很多等待的老玩家了 我到不支持18岁以下的学生玩这游戏 但我BS无意义的跟随 有些人根本就不懂 收费跟免费的意义 说出...一大堆的收费好处 收费的是不是就是比谁钱多啊 一个游戏的公平不能拿收费或者不收费来衡量的 如果你有钱 你就把这个游戏的运营买下来好了到时候你愿意怎么搞就怎么搞 没有话 请不要在收费或者免费的问题上纠缠了 请大家不要在收费和免费上攻击成敌对 那样开俩个服务器一个收费一个免费 找机会收费服务器和免费服务器干一下 看看那个能打过那个 身为一个中国人就在口水上找借口 有意思吗 (纯粹个人观点大家随便喷)

    明***

  • 那个票数我看明显就是不准的.我看是哪个收益大就是那个票多吧.反正官方挣的多就行了.

    1***

  • 就双运营公平,选这个算了....哈哈

    U***

  • 有本事你们也刷呀没人拦你

    无***

  • 有能耐就收费北  别整双运营模式 他们太过度自信了

    小***

  • 我也比较怀疑这个投票结果,估计有人狂刷收费票!

    花***

  • 我上次看时, 免费200+
                收费50000+
                双400+

    l***

  • 我昨天看到的结果是:
    1.免费1100+
    2.收费50000+
    3.双营600+
    究竟是谁先刷得票是显而易见的。

    y***