关于靴子搭配

请问深绿色的靴子该配什么样的衣服,裤子呢?靴子的筒有点褶皱的样式。

好评回答
    绿色的靴子不多见,不知道楼主说的这种深绿明度和纯度如何?
    1、最好做到有东西与之呼应,让绿色显得不那么唐突。例如:同色系的围巾、毛绒胸花、毛衣、手提包……
    2、绿色的毛衣+深色牛仔裤(黑色长靴裤)+绿色靴子,上下呼应。
    3、黑色毛衣+黑色靴裤+绿色靴子+绿色胸花(围巾),配饰与鞋子上下呼应。
    4、绿色围巾+白色毛衣+白色裤子+绿色靴子,显得绿更加的明亮,更加的纯,使人眼前一亮,整体效果也是相当出彩的。
    5、不容易搭配好的颜色:红色系、黄色系、紫色系。
    6、容易搭配好的颜色:白色、黑色、灰色……
    7、千万不要大面积的运用绿色或同色系绿色,看起来有些刺眼。

    时***