爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

急求:我的左手小拇指麻痹好几天了,怎么回事啊?

半个月前,我的左手小拇指开始出现酸麻状况,当时没怎么在意,现在已经连续半个月发麻,从整个小拇指到左手手掌下沿,再到小臂,握东西没有劲,掂个炒锅都颤颤巍巍的,到底怎么回事啊?不会是中风偏瘫的前兆吧??我才32岁啊......(我母亲有中风史).....急求好心大夫帮帮忙,帮我解答

查看全部>>

半个月前,我的左手小拇指开始出现酸麻状况,当时没怎么在意,现在已经连续半个月发麻,从整个小拇指到左手手掌下沿,再到小臂,握东西没有劲,掂个炒锅都颤颤巍巍的,到底怎么回事啊?不会是中风偏瘫的前兆吧??我才32岁啊......(我母亲有中风史).....急求好心大夫帮帮忙,帮我解答一下,泣谢.....

好评回答

yanrenwang |2007-11-25 13:07:36 187 88 评论
从你的症状来看考虑两点
1、各种原因引起的尺神经卡压,整个小拇指到左手手掌下沿,再到小臂,为尺神经分部区。
2、颈椎病,长期低头工作可能会导致神经根型颈椎病,会有上肢麻木、无力症状
中风为一侧肢体(上下肢)感觉运动障碍,目前不考虑
还是颈椎问题的可能比较大,建议早去医院确诊一下,也好放心
0/300

其他答案(共2个回答)

• 是由于压近神经造成的!建议你使用董氏膏药(没有副作用通过穴位治疗,把体内的炎症通过毛孔拔出来,活血化瘀、消炎止痛。我家没有医院医生说的那样好的原理,但是我家的药是土方子,用了就会让你看到效果。希望你及时点击我的个人信息给我取得联系

1300634442 | 2007-11-25 16:50:52 175 95 评论
    0/300
  • 应该立刻去看医生,在这里提问有很大局限性,最好去医院全面的检查,确诊一下到底怎么回事。这样总是猜想对心理上也不好。
    lxyscience | 2007-11-25 11:42:54 172 94 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题