痴情贽子尊号是做情缘任务中的什么得的?

<痴情贽子>尊号是做情缘任务中的什么得的?请具体说明,我就想要一个这个尊号哈.

好评回答
    情缘排行榜第51~400名,可以获得尊号“痴情挚子”
    多做情缘任务吧,呵呵
    另外,收购三生石,收购情缘书(比如石头记,镜花缘==通过诗精任务,吕文才给的书箱有几率得到)
    可以快速提升情缘值。
    点击 I 键,可以打开神魔异志录,查看排名。
    呵呵,想获得这个称号,要加油了

    1***

其他答案

  • 等进了11~50,就会有天生情种称号。。。
    。。基本上每天刷一次情缘的话,在一个月左右就可以情缘过万哦~
    我双开刷情缘大概是用了半个月就拿到感情挚子称号了,买书什么的太费钱了,而且还不一定会有得买~
    自己刷比较可靠了啦~~

    血***

  • 是神魔异志录上情缘排行上51-400名的称谓.
    当然需要做情缘任务累积情缘值才有机会登上排行.

    稀***