我刚花2000多就不让完了,还钱我不完了

我刚花2000多就不让完了,少林还行不行了 ,还钱我不完了

好评回答

其他答案

  • 都玩武林外传吧

    小***

  • 是啊 我也很喜欢这个游戏,从公测到现在都玩
    哎 一个好游戏遇见个垃圾商
    我正准备给号买装备呢 就关了 ,我都不知道==开了我还买不买了 ,没有信心了.
    如果晚1天关 他就能够多挣1000+人民币呢 靠 如果开了,我最多买800+的装备了 ,靠

    y***

  • 郁闷啊,谁还能介绍个好玩的游戏啊?????????????????

    美***

  • 你是少林的英雄~花了2000多..真牛哦~
    你已经是少林10大的人物啦~嘿嘿~恭喜恭喜~

    狂***

  • 晕!我玩了这么多游戏还是最喜欢这个游戏!不会就这么关了吧!!!!!!!!!!!

    星***

  • 哈哈,做猪仔喽!

    q***