深爱有男朋友的女生,我的人生是病态的

我真的很喜欢她,她年龄比我稍大,属于非常漂亮温柔得体的那种,很多人都喜欢她。她有男朋友,却一直低调从不张扬,我从没见过她手上有戒指,我很早就喜欢她了,前阵子终于向她表白了。。却得到下面的回答,我该继续吗?我觉得我再也碰不到一个这么深爱的人了,可我又不知道怎么面对,难道我只能苦苦守候这份思念,我的人生注定是无奈、不完整的?

她的回复:
谢谢你对所想象的我的好感,如果非要对你最后的那个问题有所回答,对同事 都是友好的,没有对同事 朋友有其他的想法,你提到的可能 对我 是不可能的事情,我们感情的深厚,是生活对我的馈赠,贫贱富贵,都不会也不曾改变主义。

好评回答
    看来她是对你只有友谊而没有爱情!!
    我还是劝你不要强求 了!
    爱情是两个人的事情!!她要是爱你的话,就直接答应了!
    我看你还是放弃吧!!
    和她做最好的朋友,要不然你们连朋友都做不成了!!
    希望你快乐!

    o***

其他答案

  • 建议你还是和她做好朋友的好

    天***

  •   从她的回复中她真的是一个好女孩,你和她的男朋友完全可以成为朋友,因为你和他都喜欢或爱着同一个人。
      喜欢不喜欢,爱不爱,是你的事。并不是病态。人付出感情得不到预想的回报,当然会痛苦。你现在有一种失落感,调节心情最好的方法是 换环境。春节将至放假 换个心情。可不是让你离开。
      放弃是一种智慧。放弃对她的恋人般的爱,获取另一种方式的爱。实在难以割舍的话,警告你一下:你和她都会痛苦,爱人要给他/她幸福而非痛苦。   她年龄比你稍大,属于非常漂亮温柔得体的那种,完全可以做你的姐姐。现在独生子女多,天上掉下一个姐姐。何乐而不为。
      爱的方式多种多样,我看来爱一个人并不是要一生一世的在一起。只要他/她活的幸福 快乐就可以了。

    驿***

  • 好女人谁都喜欢,即然她已经找到了自己的幸福,而且能够面对你的追求不动心,我觉得应该祝福她.

    小***

  • 摆明对你没什么好感嘛。没必要再浪费时间追求,喜欢一个人不一定要得到她,你也可以静静的守候在她身边。做个知心朋友更好。

    收***

  • 你应该祝福她,还有更多更好的女孩的!

    林***

  • 有一种爱叫做放手!
    如果你是真的喜欢这个女人就应该知道什么样的结果是能够让她幸福的!
    其实有时候就是最先爱的先放手。
    你既然那么喜欢她就要把她放在你的心里,而不是老是挂在嘴边或是什么海誓山盟只类的,

    情***

  • 你那怎么会是病态呢,其实你会喜欢上他们很正常的一件事情,只不过他已经有了男朋友,而且他是一个很好的女孩子,他对他男朋友的感情一定很深的,他对你只是友情,我觉得你可以跟他保持朋友的关系!然后慢慢地忘记他,相信总有一天你的真爱也会出现的!!

    梦***

  • 从她说“我们感情的深厚,是生活对我的馈赠,贫贱富贵,都不会也不曾改变主义。”看得出,她对自己的男友是深爱的。
    美丽善良的姑娘,人人都喜欢,你的心理很健康的。爱她,就成全她,别打扰她了。

    j***

  • 没什么机会  就算侥幸被你追到了 那又怎么样?
    她这次能放弃他男朋友和你再一起 你能保证她下次为了别的男人而放弃你? 有些东西 有第一次就会有第二次

    m***

  •  哇,和我碰到了同样的事情,可我选择了放弃,
      是那女孩子说我放弃的最好,避免最后受伤害的是我,
    现在我们是好朋友了啊,可我没这么想,不管是不是好朋友,我对她还有点想法,不过我相信时间能淡忘一切,让这一刻留在心底吧~`
      那岂不是更美好`~。

    河***

  • 喜欢不是罪,更不是什么病态
    错过了她获悉只是一时接受不了
    但记得,没有谁离了谁就不能活

    锡***

  • 爱一个人不是错,但爱是两个人的事,不能勉强。寻找自己的爱吧。相信您能得到爱。

    南***

  • 她不爱你,女人爱一个人宁肯赴汤蹈火,飞蛾扑火,宁肯放弃自己的一切,你读过或看过的书和电影吗?
    现实中的女人很多都这样的.

    1***

  • 你的做法很对,可以看出你的追求,相信你也是优秀的。既然她已经拥有自己的幸福了,那何不成全她呢。爱一个人本身就是一件很美好的事情,不一定要拥有。
    其实我觉得还可以这样,只要你想清楚了自己真心喜欢她的,相信自己比她男朋友优秀,那就大胆去追,不要等到以后后悔。。。
    何况她还没结婚,加油,把她抢过来,好好爱她,争取一个幸福的人生。
    继续努力,加油,把她争取过来,和她过一辈子。。。

    U***

  • 记不得哪位哲人说过:“人一开始因为觉得一件事物好才开始追求,后来只知一味地追求,却忘记了追求的目的。”(大意是这样的,原话记不太清了),其实世上有很多东西让我们爱,但有些东西自己会认识到那是不可能追求得到的,就放弃了,比如,我觉得宋祖英也挺好的,但那是人家 J 某的,所以一笑了之,哈。大千世界,总会有你的最爱的,送你一句话吧“何必为一棵树放弃一片森林呢?”

    a***

  • 你的人生不是病态.
    但是你这样定义一个人,我倒觉得你不够理性有点盲目.因为你得不到她
    才如此云云.
    可能你对我这样说很反感!
    愈是得不到的----愈觉得好,这是心理作用在催化反应而已...
    抬头看皓夜长空----满天都是星星.
    理解我说的“抬头看”吗?

    碰***

  • 怎么能想自己病态呢??好女人就要争取啊!!!!哥们上啊!!!!!!!!!!多好的贤惠女子啊!!想想你得不到她,你真的会后悔一辈子的!!!
    爷们我支持你!!!!追她!!!!!不论成败!你努力过了!!!!
    Happy ending~~~~~(*^_^*)

  • 这是个好女人,你没爱错!
    可是她已经有了自己的幸福,那就祝福她吧!
    爱上她是因为她优秀,而不是你的错,这更不是病态!可是你希望她幸福的时候,就不要破坏她的幸福,祝福她,然后等待或寻找你自己的幸福!
    或者你的那个她就在路上了呢!

    江***

  • 爱美之心,人皆有之。不是病态,但你应该去追求你自己的爱。

    天***

  • 得不到的是最好的,得到了心理也许就失望了,哈哈

    流***