有请江心明月大师

您好!
麻烦您帮算一下姻缘
男,农历1982年12月27日中午11点多出生,此君至今还单身,请问姻缘何时可来?何时可婚配?

非常感谢!

好评回答
      阳历:1983年2月9日11时50分  阴历:壬戌年(大海水)十二月廿七日午时
       正财   偏官   日元   比肩
    乾造:癸亥   甲寅   戊辰   戊午  (戌亥空)
       甲偏官  戊比肩  乙正官  丁正印
       壬偏财  丙偏印  癸正财  己劫财
            甲偏官  戊比肩
    神煞:亡神   驿马   太极贵人 羊刃
       羊刃   金舆贵人 华盖   灾煞
            孤辰寡宿
            亡神

    立春:公历1983年2月4日17时37分  惊蛰:公历1983年3月6日11时41分
    起运:命主于出生后1年7个月又1天2小时起运
    交运:命主于公历1984年9月10日13时交运
       正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印
    大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午
       01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054
    流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
    八字身弱用印化煞生身,05年有过桃花运女友,明年秋天应有婚约,冬天后或可成婚。
      供参考。

    江***