有请:“怡然斋主”大师提供本期的SSP心水

谢谢,如题。

好评回答
      实买单如下:90期我主要是参考澳门初盘的,91期再来看SSP的。。。。
       01) 阿森纳 vs 维 冈 =========3=======31 02) 伯明翰 vs 朴茨茅========= 3======== 03) 博尔顿 vs 曼 联========= 10====== 04)德比郡 vs 切尔西 ===========0======0 05) 埃弗顿 vs 桑德兰 ==========0=======03 06) 曼 城 vs 雷 丁 ===========3======3 07) 米德尔 vs 维 `拉 ==========1=======1 08) 拜 仁 vs 沃尔夫 ==========3======3 09) 波 鸿 vs 比勒菲 ==========3 10) 科特布 vs 不来梅=========== 0 11) 法兰克 vs 斯图加 =========30 12) 汉诺威 vs 沙尔克========== 31======310 13) 勒 沃 vs 杜伊斯========== 1 =======1 14)热那亚 vs 罗 马 ===========0=======0。

    1***