她是什么意思?

我女朋友生病了,我几天前去看过她,昨天我得知她病的厉害了,我告诉她我今天去看她,可是她不让我去,说这几天心烦见着人就麻烦,我说今天我过生日,她问我想要什么,我说就想和你在一起,她却说你又来了,少来这套,还说她不想见我,最厚她又说过几天给我补过生日,因为她病的起不来床了,我坚持要去见她,她说以后还想不想过了,如果想过就不要来,她是怎么了。

好评回答
    晕啊
    她得了什么病啊
    是不是会传染给别人的啊
    或是不方便告诉人的病呢?
    哎!~~
    还是老话说得好啊
    女人心,太海针啊

    y***

其他答案

  • 同意楼上。

    请***

  • 她平时也是这样对你的吗?如果是那你就顺顺她意呗;如果不是,那你们的关系可能就有点紧张了吧。

    委***

  • 有一种女人,刀子嘴,豆腐心

    j***

  • 可能是去割痔疮吧!
    你就别担心那么多了,下次见面如果她对你好,证明什么问题都没有。

    a***

  • 不知道

    菁***

  • 没爱的人啊

    h***

  • 我想她有事在心里,很难过,但现在她不想让你知道,她怕现在你知道了,不要她了。女人的最怕,就是怕失去她的最爱。我是女的,我了解她的心情。如果你爱她,就去病房前看他,但你能直接让她知道你去看她了,我想你应该知道怎么做了吧!

    U***

  • 不妨冷处理一下,过几天后在问讯,言语要简要明了,带有关切感,这样可得知她的内心感受——到底爱不爱你。
    或者直接带束她喜欢的花突然出现在她面前,看看她的反应。

    z***

  • 可能有几种原因:
    1、她不够爱你,如果真是很爱你的话,自己病的时候不可能不希望男友能够在身边照顾的,也不可能不希望给男友过生日的。
    2、她的病可能是妇女特有的一些难以启齿的病,不想让你看到(说到底还是两人感情不深,否则她一样不会介意的)。
    3、她没病,只不过有其他不想让你知道的事。

    闪***

  • 他不够爱你,但又不想放过你,但是又想拉拢你。女人就象猴子不攀住下一跟树枝就 决不会放开现在手里的这一枝。他想给你过生日不过是对你的愧疚而已

    天***

  • 她怕你见到她的病容难看,人生病的时候很难看的,也不化妆,爱美的女孩最怕心爱的人看到自己丑的一面。

    意***