现在的行情各位基友是留是赎............

好评回答
    比别人先行一步英明果断,若选错方向则是糊涂O.既然没走还是留下吧.

    小***

其他答案

  • 每个人对大盘和后市的看法不一样,根据自己的情况定吧

    玉***

  • 别人都是参谋长!
    自己才是总司令!
    这是为自己的错误推的无谓的责任.

    k***

  • 犹豫中````````````````````

    飞***

  • 留。吸取个教训,为今后的路做好铺垫。不会再盲目信任,记得看某某脸色行事。

    麻***

  • 对获取收益的,就不再贪心留着了,对还被套着的,就只能耐心等待了

    1***

  • 相信希望就在前方.

    h***

  • 我已经赎回了15%两万多一点。。我相信长期还是会有收益,但是后面还有一句要适时地调仓,这句话媒体就从来不说。。。我现在才知道。。。反正现在的形势是在是让我难以捉摸。。。先保本再说!!

    好***

  • 现在不好说,我已经把惟一一个有收益的赎回了(易积极),这个是在2月份买的,一直都不是很好,早就想换基了,每个人对大盘和后市的看法不一样,根据自己的情况定吧
    别人都是参谋长!
    自己才是总司令!
                   狩猎者大师的话

    水***

  • 没出的就不要出了,已出的可做好再进的准备。

    风***