这么卡 让我们 怎么玩啊,不想让我们玩就把游戏给关了

反正很卡,
合服以来就开始卡到现在,根本没法玩了,

好评回答
    建议去网吧玩吧,我以前很少去网吧,自从合服之后,每周六必到网吧报到!没办法啊!攻城的时候卡的动不了,你上不上火啊!!!忍忍吧,YOYO要是不黑心会在弄弄的。要是黑心了,我们也没别的办法!!!

    血***

其他答案

  • 我也是一直在外地都是在网吧里玩 也遇到很多问题 有80%以上没有这个游戏 有一些网吧就是有这个游戏 玩起来也是很卡就得自己下载 而有的地方是禁止下载 就得想办法 有的是把游戏放到虚拟磁盘里玩起来会卡的 复制到D盘里就可以了,建议你找一家好点配置的网吧 叫他们下载了游戏 经常光顾就是了!

    湮***

  • 我就是一个网吧玩家 我们这网吧的机器和网速都很不错 我开3个客户端进修罗都一点不卡  还拣了不少的牌子~~~

    草***

  • 唉无知的人啊,那么卡还要耍,游戏就为了高兴,卡得让人不高兴了还耍它做什么,我都在处理东西走人了

    小***

  • 是啊~要走自己走~至少我挺喜欢这游戏的~要一直玩下去

    %***

  • 要离开自己离开,别拉别人。黄易不会倒闭的,因为黑YOYO只是代理公司,一但经营不好,开发商会另请代理公司的,比如盛大等等。

    ****