电脑上网的问题?帮忙看看

总是弹出来
然后打开的网页就自动关闭了
求救!怎么作?

总是弹出来
然后打……
好评回答
    你的电脑中毒了,先试着用360安全卫士等安全软件查一下,顺便清除一下恶意软件,木马,和电脑记录.如果实在不行,建议重新安装系统

    w***

    使用《Windows清理助手》吧:

    全新扫描方式、彻底扫描系统
    有效防止木马与恶意软件变名藏匿
    独创清理技术,清理能力远远高于同类软件

    h***

其他答案

  • 按我说的去做,应该能够解决你的问题
    1、首先把瑞星病毒库升级到最新(一定要升级一下),
    然后下载windows清理助手
    下载解压缩后先升级,必须升级(此软件不用安装,解压缩后即可使用)
    下载地址:
     2、打开已经升级好的windows清理助手清理系统
    打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“不”。
    3、使用瑞星全盘扫描杀毒(最好在安全模式下扫描查杀)
    问题应该解决了

    逝***

  • 换个浏览器吧

    回***