我练到24的妖精 怎么第二次去就19级了 啊

我在23号早上把我的 妖精练到了24级   做FB还弄了个模具   但  下午上的时候  妖精就又回到19级了   什么都和19 级时一样了   我想知道这是怎么了

全部答案

  • 完美,你该好好查查你内部的人了,这么多玩家的损失,你怎么赔???

    雪***

  • 别说了。。我帖子都发不出去了。。我发出去的帖子看都没看到。。
    回档回了 我5级半。我FS练级容易吗我。辛辛苦苦连续奋斗了30多个小时的经验。装备。钱。矿。刚才我登起看了下回档没。想不到真的回了。我那下有点想杀人的想法了。。我对完美失去信心了。。玩起都没意思了。。浪费我的钱和时间。。 还失去了好朋友。。
    完美公司说回档回到23号0点。。我22号中午就开始奋斗的了。。完美是骗人的。。别相信。。

    皇***

  • 提问:haiohaoi
    级别:新手
    悬赏分:0分
    回答数:1
    浏览数:1040   回档?借口?

    是不是你们工作人员出现了失误,给你们公司带来了损失!所以让我们完家来弥补!口口声声说保护我们利益!可是现在呢!你们工作人员我看不怎么样!既然你们有纪录为什么不找出那些非法得利来而是损害我们正常的完家!

    小***

  • 我昨天升到40下的,今天上去只有39了!!我日!!!!!!!!
    完美不人道啊,人家刷钱是人家的事啊,你回档干什么啊!!!!
    一个游戏公司连这点问题都解决不了,居然采用这种损害大众玩家利益的方法解决,那么我只能说游戏公司的一群猪都是吃甘水的!!!!
    再说了一个公司连这点损失都承担不起的话也只能称早关门算了!!!

    木***

  • 我们区有的回档了 有的没回 不知道是怎么回事 是不是没开出韦小宝喊的东西就不回档啊?

    幻***

  • 完美回档了,23号0点都回档了

    少***

  • 其实大家都安静点,也没必要说这说那的.完美是有缺点,不过我相信会越来越好的.至于大家说的钱的事,我昨天晚1点多冲的50个元宝,买了好多东西,今天上线看了,东西没有了,不过元宝还是还给我了.算了,大家如果要玩这个游戏就好好玩吧!

    依***

  • 这游戏没法玩了,完美公司就知道赚钱,现在更是涉及诈骗玩家,金额之大将近几千万,大家联名告完美吧,这样回挡有什么用难道玩家花的人民币会回到玩家的口袋里?这样做只回到昨晚12点有什么意思??完美在欺骗我们

    完***

  • 我们不排除使用法律手段来维护我们玩家的合法权益
    完美时空你们等着
    不要以为玩家好欺负

    我***

  • 如果我是电脑黑客,我肯定先黑死完美这破游戏,草,自己系统不全,还富丽堂皇的说是什么不遵守什么协议,没那本事就别几把来开这游戏,你的自私为了游戏很少数人那么点点多打了点钱就把所以的人都拉过来了,你很无耻,你不知道得浪费我们多少时间/?一个晚上每人算5个小时,100个呢,1000个呢,整个游戏多少人那你浪费别人多少时间你自己算,我只能说你这公司很垃圾,我是不玩了,对你失去信心,有机会黑死你

    草***

  • 我们做为消费者完美所做所为让我们损失了莫大的利益!还浪费我们那么多的时间!!!完美再不给出让我们玩家满意的答复~我们一起去投诉完美!!!! ]
    完美现在在疯狂删投诉的帖子呢,草,回到12点,那之前刷的钱怎么办,完美的服务好垃圾!!!

    z***

  • 现在能进游戏了吗

  • 完美回档了,23号0点都回档了

    宝***

  • 系统回档了,因为22号更新后有好多人利用漏洞刷了好多钱吧,我也是先看这好多人的提问才知道的。所有的数据都回到了23号0点。

    z***