为什么老是登录不了、?

我是校园网,现在总是很难登录,提示网络超时,偶尔能得。有时一天都登不上。有时突然一下又行了。只要能登录,启动游戏后就没有什么问题,但如果死机或掉线,就又登不上了。请问究竟是哪的问题?问了学校的网管,也搞不清楚,说没有什么特别的设限。问新浪,回答说是我这的问题,是什么问题啊?校园网有两种上网形式:帐号上网和IP上网,通过网通出去。还有人碰到这样问题吗,怎么解决的?

全部答案

  • 网通本来就慢,再加上校园网,没办法了.
    只有想办法自己扯线,单独上了.

    老***

  • 这应该是您网络的问题,不是权限的问题,而是网速的问题。有可能是您学校的网速比较慢(使用的人比较多就会导致网络慢)。

    百***

  • 我用的是flash MX。制作动画。当我要插入声音时,导入mp3时,电脑提示,读取文件错误,一个或多个文件未能导入。这是什么原因啊,谢谢大家指教。

    m***