妻子怀孕六个月了

妻子怀孕六个月了,作为丈夫,现在应该做些什么?

好评回答
       好丈夫因妻子怀孕了就得关爱更加.这时,她六个月时:
         一是你要注意她的心情.要她每天快乐,不要给她生气;
         二是多赔赔她,不要只顾自已玩,让她一个人在家中;
         三要给她一定的营养补充.这主要是为了她肚子中的孩子;
         四是要常赔她去医院检查胎位及孩子情况.注意走路小心;
         五是你们的房事你要温柔点.特别是不在压在她肚子上;
         六也是你要注意卫生.不要把细菌带到她那里去(抚摸时);
         到她七个月时,你就要禁止与她做房事了.因为只有两个月她要生了呀!这时就特别要注意她有胎位了呀!你一定要那个也一定要注意.不能太那个了或者改用其它方式吧!
         这就是我的意见供你参考!!

    楠***