爱问 爱问共享资料 医院库

胎儿太小了,怎么办?

胎儿太小了,怎么办?

孕25周,做了彩超,双顶径57,头围208,腹围197,股径41,胎心率153,胎位正常.医生说胎儿头围太小,腿又太短了.我一直有喝孕妇奶粉以及玛特纳胶囊,但肚子都比别人小{同是25周的}.该怎办?补充DHA行得通吗??

全部答案

• 你这位准妈妈有些太心急了,有的孕妇是前几月发育比较快,而有的孕妇则是后几个月发育,这个你不要太担心了,只要每次检查的时候胎儿发育正常就好,我快生的时候医生也说孩子不大,可生了孩子还真不小快7斤.真提个惊喜.所以我劝你也不要太着急,心情放松,这样才有利于胎儿的健康.再一个肚子大也不见得孩子大,我家邻居就是这种,我以为她怀的是双胞胎,可生了后才5斤多,还没我家宝宝大呢.所以你不必太在意肚子大小.你只要把心态调整好,合理膳食,这样就能生个健康可爱的宝宝. 祝生个健康的宝宝!

你这位准妈妈有些太心急了,有的孕妇是前几月发育比较快,而有的孕妇则是后几个月发育,这个你不要太担心了,只要每次检查的时候胎儿发育正常就好,我快生的时候医生也说孩子不大,可生了孩子还真不小快7斤.真提个惊喜.所以我劝你也不要太着急,心情放松,这样才有利于胎儿的健康.再一个肚子大也不见得孩子大,我家邻居就是这种,我以为她怀的是双胞胎,可生了后才5斤多,还没我家宝宝大呢.所以你不必太在意肚子大小.你只要把心态调整好,合理膳食,这样就能生个健康可爱的宝宝. 祝生个健康的宝宝!收起

licjfe...

• 别担心了,我也是小2周呢,如果说一直小说明受孕日期是后推的,后面几个月长得快着呢.

别担心了,我也是小2周呢,如果说一直小说明受孕日期是后推的,后面几个月长得快着呢.收起

叶儿

• 别担心哈,只要饮食均衡就可以了~我和朋友的也是每次检查都说宝宝小,可这次检查时医生说宝宝都不小呢~小家伙后期长得会很快

别担心哈,只要饮食均衡就可以了~我和朋友的也是每次检查都说宝宝小,可这次检查时医生说宝宝都不小呢~小家伙后期长得会很快收起

哈哈丘

• 注意多摄入含优质性质脂肪、矿物质、维生素和微量元素丰富的食品,其中尤不可忘记钙、铁、碘、维生素A、和维生素C的摄入,要多吃些水产品、骨头汤、瘦肉、动物肝、肾,新鲜蔬菜和水果等。如果是自觉可能缺什么营养的妇女,也可请医生检查,缺什么补什么。

注意多摄入含优质性质脂肪、矿物质、维生素和微量元素丰富的食品,其中尤不可忘记钙、铁、碘、维生素A、和维生素C的摄入,要多吃些水产品、骨头汤、瘦肉、动物肝、肾,新鲜蔬菜和水果等。如果是自觉可能缺什么营养的妇女,也可请医生检查,缺什么补什么。 收起

huangh...

• 食多D金枕榴莲,包得!

食多D金枕榴莲,包得!收起

我只在乎您

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多