文胸罩杯胸罩尺寸有哪些?

好评回答
      罩杯尺寸 = 胸围 -下胸围
    (例如:10cm=A罩杯。13cm=B罩杯。15cm=C罩杯18cm=D罩杯。20cm=E罩杯)
    文胸尺寸=下胸围尺寸
    (例如:胸围是83公分。下胸围是70公分) 应穿着=> 70 B 的文胸
    文胸尺寸换算: 因为市场上常用英寸来计算
    对应尺寸 65CM 70CM 75CM 80CM
    下胸围尺码范围 63-67 68-72 73-77 78-82
    对应英制单位 30 32 34 36
    那么70 B即是我们说的 32 B 啦
    应该顺便一提的是文胸的选择问题。
      据调查资料表明,有75%左右的女子不知如何正确选和戴文胸。 真正理想的文胸是穿上后毫无感觉,呼吸不受限制,若太紧妨碍身体活动的显然不适宜选择。但把一侧的肩带放下,文胸会脱落则说明太大不适体。 文胸不能带的过紧,过紧了会压迫乳头,使乳头下陷,给今后哺乳带来困难;戴文胸在一般情况下应使胸部略有抬高,文胸的罩杯要把整个乳房都包容起来,使乳头的位置上提2厘米左右最好。
      文胸背部的扣带要略向下,这样给人的印象是胸部坚挺、圆润。文胸背带宽最好要有2—3厘米,背带也不能过短、过紧,要有松紧带或调节纽扣;那么运动时可以略紧一些,运动后就放松;晚上睡觉时要把文胸取下来,不要害羞,因为这样才能保证睡眠时呼吸顺畅,血液流通。

    时***