TJ宝宝

怎么能快速找到TJ宝宝呀我已经70级了想自己抓个TJ宝宝就是找不到用老酒N瓶了还是没找到呀郁闷!!!!

好评回答
    我从不相信那些哦!这要运气吧,有时你随便跑一下说不定就抓到啊,有时你抓几小时也抓不到!我是喜欢在一个地方定点刷哦!

    雪***

其他答案

  • 主要还是要运气好,,

    小***

  • 抓TJ就是要运气和耐心,我从来不喝老酒,就抓到过2个圈电,其实抓不到也可以练3清卖点钱呀 哈哈

    无***

  • 我最近刚到65级,昨天就抓了个2TJ带圈和漫天血舞电精,所以想把我的经验和你交流一下。我刚到65的时候就马上去抓,但是抓了2个小时也没抓到,反而在那里挂了2次,因为见到蜘蛛了,本人道低,跑不出来就挂了。我又等了2天,到了66级,因为缺钱我去花1抓怪练丹做三清赚钱,抓了30分钟吧,就抓到了这个电电。我的感觉呢是把见到的所有垃圾怪全部抓了,然后练成丹,运气好的话,相信你肯定能抓到个的。
    这时我抓的第5个TJ了,并且我从来没有用过老酒啊什么的(穷,没办法)其他的都是在做神兽丹或者任务练丹时抓的,所以感觉还是把怪全练丹抓到的几率会大很多。
    最后,希望你能抓到自己满意的TJ宝宝。

    g***

  • na 那是一 运气问题 我在想TJ还是有可能在一段时间内刷的

    泪***

  • 抓TJ是需要耐心和运气的。。 不需要刻意的去抓
    每天抓一小时  足够```

    痞***