爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

排卵期出血

这几天刚好是排卵期,今天早上上卫生间时发现出一点血,而且颜色鲜艳,我发前排卵期都不会出血的,请问是否有那位JMM也有这样的情况啊  
乐*** | 2007-11-22 14:31:53

好评回答

1*** |2007-11-22 15:11:18 791 283 评论
我与你有过同感,在9月份时与你说的情况一样,我也着急,因为之前从来没有过这样的情况,后来我去医院检查了,医生说正常的。是排卵期出血,后来的几个月里又象以前一样了,没有什么的。不用着急。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 排卵期出血 
    在月经中期,即排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血。中医学称之为“经间期出血”。 
    [临床表现] 
    月经中期(排卵期)出现规律的阴道出血,量一般不多,持续半天或几天,可伴有轻微腹痛或腰酸。 
    [诊断] 
    1.有典型症状。 
    2.基础体温双相,出血发生在体温由低向高转化期间。 
    [预防与调养]...

查看全部>>

排卵期出血 
    在月经中期,即排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血。中医学称之为“经间期出血”。 
    [临床表现] 
    月经中期(排卵期)出现规律的阴道出血,量一般不多,持续半天或几天,可伴有轻微腹痛或腰酸。 
    [诊断] 
    1.有典型症状。 
    2.基础体温双相,出血发生在体温由低向高转化期间。 
    [预防与调养] 
    1.注意经期及产后保健,保持外阴清洁,防止盆腔感染。 
    2.保持心情舒畅,避免过度紧张。 

c*** | 2007-11-22 19:53:21 801 285 评论
    0/300
  • 有的人会在排卵期出血,是因为卵子破了,所以会有少量血出来,如想要BB,请你把握机会AA。如果量多就要上医生看看。
    1*** | 2007-11-22 16:53:09 789 288 评论
    0/300
  • 我也有过,不是经常会的,我看过医书,上面说是有排卵期出血的.如果你出血量不多而且没有其它异常症状那就不用担心了.
    小*** | 2007-11-22 15:51:41 788 288 评论
    0/300
  • 我去年和今年有两个月都有这种情况,后来医生说没有什么问题,开了点药吃,就没事了!
    喜*** | 2007-11-22 15:26:45 772 291 评论
    0/300
  • 到医院去看看吧,免得晚上操心的睡不着觉.不过祝你身体健康
    急*** | 2007-11-22 14:59:20 770 291 评论
    0/300
  • 可能阴道炎.看看医生吧
    家*** | 2007-11-22 14:52:22 772 291 评论
    0/300
  • 大师也有问题问啊.呵呵.我不懂,不过祝福你.
    青*** | 2007-11-22 14:44:54 771 291 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 膀胱癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):