要怎么样才能学好英语

好评回答
    先说听吧,买点或者说下载点适合自己的英语听力材料,每天听上那么一个小时什么的,在网上听也可以的,给你推荐几个网站吧,  可以听VOA英语. 还有"大耳朵英语", ,以及"普特网", .还有,喜欢听歌吧?可以多听听英语歌啊,再跟着唱,西城男孩的不错 . 看英语原版电影也行.
     然后再做一些阅读,做完要仔细再研究,比较好的单词,短语什么的就背一下,如果不背单词,学习英语就象无源之水.当然不要拿着单词书背,这样不容易记住,要背文章中的单词
    好的文章要多读,也可以背一下,知道为什么小学时老师总让你背课文吗?背课文是很培养语感的哦.也可以帮助你记忆单词.
    如果能找人陪你练口语的话当然很不错,如果没有,自言自语说英语也很好的.

    冷***

其他答案

  • 听:多听一些收音机,多看些大片。
    说:多开口。不然就是哑巴英语了。
    读:多看英文的小说,新闻,报纸等。
    写:多练习,最好一边写一边记。这样容易记忆。

    1***