骑士朋友请看

新的修改:
十字军打击现在和法伤无关,产生110%武器伤害;
这个天赋的修改是加强?还是减弱了呢?
请高手指点

好评回答
    这个问题不好直接回答,要看你的装备。
    如果你身上穿的是纯惩戒的物理伤害装,那么恭喜,他增强了,十字军以前是物理加法伤,但纯物理伤害装是没法伤的,所以相对来说他增强了。
    如果你穿的是纯发伤,那么恭喜你,完蛋了。不过一般穿法伤装的 都不会把天赋点到十字军来的。
    至于说你的装备是以物理伤害为主,附带一点法伤,这就不好考虑这个问题了。为什么呢?因为没办法评价这所加的10%的物理伤害和你原来附带法伤的一部分没办法比较(法伤对十字军加成原来大约在1/3,要小于)
    不过总的来说,还是提高了一部分,因为加十字军的人走的物理路线,主要还是靠手上的武器伤害的,一般来说手上的武器伤害还是比较可观的。
    说到这,不知道你满意吗?   呜呼!!!!没分。。。。。。

    参***

其他答案

  •     不是现在吧!是到2.32版本了是下个版本.个人感觉在护甲强化的TBC这个改动很可能是为了应付差使.现在的十字军其中7成造成的伤害神圣高过物理.如果碰上闪避高的物理可以闪避,神圣不能闪避.这个110%到底有多强也有待观察.可参考战士的致死打击.但是没有减少疗效的效果.造成的伤害也有限.难道要骑士都去换强度装?

    m***

  • 你认为有多少件加AP爆级的装备里边还有法伤???又或者说你穿一身法伤装用十字军打击???

    s***