我的朱雀印刚冲上10级了,但他得熟练度怎么不增加了,望大家能告诉我其原因.

好评回答
    法宝等级受人物等级限制,一般是人物等级上升5级、法宝可以升1级!~~具体计算方法,这里随处都可以查找到。。。。
    如果你想带11级法宝,你的人物等级需要达到56级以上吧。。。。你的人物等级达到了嘛???

    九***

其他答案

  • 你的法宝已经达到当前法宝等级上限,提供你个计算公式,希望对你日后有帮助:
    法宝最大等级=人物当前等级/5(取整)+2.

    稀***

  • 法宝等级=人物等级/5+2 例等级50 法宝最高可到50/5+2=12

    快***

  • 先把人的等级升到50就能把法宝升到11了

    神***

  • 法宝等级等于人物等级除以五加一

    l***