45力金多少伤害

45的力金多少伤害 合适

好评回答
    伤害有2种表述:
    1/实际在同等级的练功区打怪看到的伤害值;2/人物表中伤害栏中显示的伤害数。二者的关系式大约为:人物表上显示的伤害数*1.4=实际打在怪上的伤害数。
    回答你的问题:
    45级打出同级练功区的伤害在6500就不错了,武器已经要是改3的了。7000-8000的伤害一般达不到。(特别NB的我无语)
    45级只能在L4-5练,还不能保证每次一下打死怪。
    YM的普通的怪的血都在9000-11000左右(可能是抗性不同的原因),45级的去,根本不能横扫。
    而LZ要打出6500的伤害,你在人物的属性表显示的伤害栏中的数字要达到4500才行。
    至于合适嘛,越高越受人欢迎,我觉得LZ要争取使自己打出的伤害达到6000就可以了。
    (改正一下,45级是很难打到6000的,5000才差不多)

    我***