07090期博尔顿主场不败!!!

好评回答

其他答案

  • 3]`博尔顿 VS 曼 联 0 博胆

    缘***

  • 07090期博尔顿主场不败 :最多防个平!

    勇***

  • 别自己吓自己。

    燕***

  • [3]`博尔顿 VS 曼 联 0 博胆
    博尔顿虽然止住了连败颓势,但联赛已经九轮未胜,锋线阿内尔卡周末有望复出,博尔顿已完全失去了巨人杀手的本色,深陷降级区。 曼联经历了赛季初的低迷后,近10轮`9胜`1平,冠军杯又已出线,也没有必要留力。两队下周中皆有欧战赛事;客胜博胆!
    博尔顿VS 曼联在英超联赛近赛季中交战16场,博尔顿2胜4平10负处于劣势,进11球失40球;其中主场3平5负,进5球失21球。
    赛季 等级 博尔顿主场 曼联主场
    06-07赛季 英超 0:4(06.10.28) 4:1
    05-06赛季 英超 1:2(06.04.01) 4:1

    梦***

  • 我都发过誓了,不碰这个垃圾

    1***

  • 有可能,不过只有0%的 几率!!!!!!!

    足***