奥修服务器进不了

   凌晨4点左右。到现在也是
可以进角色选择页面,但进不了游戏,一会又说服务器爆满

好评回答
    不懂9C在搞什么,我也和你一样,大清早的说什么爆满,真不敢相信。。。

    奖***

其他答案

  • 9C一帮家伙没吊用,电信1区奥修一大早3条线都爆满,有那么夸张嘛,还是自己要脸啊草!!还不解决搞什么嘛~~~汗~~~~在这样下去我们玩家心情都没了,这样不稳定还指望人家充值??省省吧9C

    火***

  • 9C不知道在想点什么

    a***

  • GM是个JB,我还以为就我一个是这样~9点才维护,现在搞那状况什么意思啊,连个服务器最起码的稳定性都没有,还搞什么游戏啊#24

    窝***

  • 对噢
    我都是一样 进不了 到底是怎么了噢!??

    卓***