有没有好听的劲歌推荐给我

如题越多越好

好评回答
    神圣的战争
    站台
    放开
    眉飞色舞
    不如跳舞
    虚幻的爱
    国王游戏
    精舞门
    愚公移山
    大男人
    向天再借五百年
    everything i do I do it for
    Hotel California

    1***

其他答案

  • dj?仔-嗨到扑街超速激窜
    酷狗就有了2006可以下载 或在百度搜一下也有的 没歌有它快
    要更多的话 就采纳我在给上来

    1***

  •   dying  in  the  sun
    欧美最新好歌推荐
    1。London Bridge----Fergie(菲姬)
    从黑眼豆豆合唱团(Black Eyed Peas)的当家女主唱,再蜕变成时尚界的性感宝贝与电影明星,菲姬(Fergie)的风采与魅力不断的加温,2006年9月,随着首张个人大碟【The Dutchess】的出炉,她将把这股热力带到全新的沸点,彻底展现fun到底的流行嘻哈魅力。
      打头阵的首支单曲《London Bridge》以超顽皮的嘻哈性格抢攻全美排行市场,一举蝉联全美流行单曲榜热门单曲榜3周冠军,同时也在热门数位单曲榜、热门下载单曲榜中夺下冠军后座。 2。A Public Affair 3。When You Told Me You Love Me----Jessica Simpson(杰西卡。
      辛普森) 她既聪明美丽又幸运。她拥有一副既能诠释初恋情伤,又能表达明日无限希望憧憬的绝佳嗓音。她的现场演唱既洋溢青春气息,又传递出远超过实际年龄19岁的成熟专业水准。在这充满虚情矫饰的歌手的今日,她显得如此清新诚实、积极而全力以赴,并如此真诚地面对自己、自己的信念和自己的心,她就是 Jessica Simpson。
      A Public Affair是一首清新,中板的歌曲,也是Jessica最新专辑的主打曲。When You Told Me You Love Me就不用说,很多人都是因为这首歌认识Jessica的。 4。What You Gonna Do? (Feat。
       Bun B)----娜塔莉(Natalie) 一位相当不可思议的女孩,有着邻家阳光女孩的亲和力,带出成熟妩媚的诱人嗓音,并兼人人称羡的天生好歌喉、与目不暇给的高超舞姿,但是这位完完全全的新人Natalie,在首次出击,却没有花俏亮丽的包装,也没有制式化的偶像舞蹈动作之编排,更不拿电吉他耍帅装酷,反以突显歌唱实力的慢板之作,取代热闹强劲的舞曲及摇滚节奏,早已成为全美新优质实力派偶像歌手的Natalie,开始用她亲和力与柔美嗓音感动全球乐迷! 5。
      U & Ur Hand----Pink(平克) 6。Stupid Girls----Pink(平克) 这位顶著粉红惊世发色的女歌手,确实已经撂下了“我要接收全世界,然後把它漆成粉红色”这样的豪语。自信、率真、直言不讳,Pink常说她的主要目的就是打破陈规。
      以上两首歌均来自平克最新专辑I'm Not Dead,重点推荐U & Ur Hand,超级好听的歌曲加上平克略带沙哑的嗓音,绝对让你不得不爱。 7。Frostbite----Michael Learn To Rock(迈克学摇滚) 细数过去的18个年头,每一个乍寒还暖的日子,都有摇滚麦克的温暖歌声。
      曾被形容是斯堪地那维亚音乐传统与西洋流行乐的甜美相遇的摇滚麦克,在们深入流行音乐情感层面并从中精确掌握音符组构成果的能力,使得他们成为丹麦流行音乐史上最成功的团体之一。摇滚麦克在家乡已经有超过五十万张唱片的销售纪录,但更惊人的是他们在全球的销售数字更是超过800万张!其中更在亚洲更是掀起一阵流行狂潮。
       8。Year 3000----Jonas Brother(庞克摇滚团) 非常年輕的三兄弟組成的?克?u?L?F,本世紀的韓氏兄弟分?e由17?q的老大Kevin, 16?q的老二Joseph跟13?q的小弟Nichloas組成。 歌?蠻好聽的,兄弟三人都有唱 而且小弟?然?是童音,聽起?沓?鄣? 歌也?]有特?e幼稚,真是青春活力?o?逞? 9。
      Walk Away----Kelly Clarkson American Idol冠军Kelly Clarkson这几年在美国爆红,她拥有完美的嗓音,今年更是凭借Because of you拿下葛莱美奖,实力不容小觑。这首歌为她最新单曲专辑,曲风依旧是Kelly拿手的摇滚,不过略带一些俏皮的味道。
       10。Rooftops(A Liberation Broadcast) 直到现在我都不知道这首歌是谁唱的,但是很好听,略带悲伤的摇滚曲。一开始认识这首歌是在youtube上,一个网友制作了一辑视频,背景音乐就是这首歌,我当时就觉得好听,后来知道这首歌曲叫做Rooftops。
      最近在“好听”找到了这首歌曲,不过对于这首歌曲的介绍是几乎没有。 11。You Are Still The One----Shania Twain(仙尼娅。唐恩) 加拿大最红的女歌手之一,她擅长于乡村歌曲,这首歌算是其比较经典的一支了。
      淡淡的歌声讲述着恋人之间不变的爱情。 12。Sexy Back----Justin Timberlake(贾斯汀) 贾斯汀终于再回来了,带着他的最新单曲《Sexy Back》。初听这首歌感觉上和Britney spearse的Do Something很像,不知道这算不算是缘分。
      不过话说回来这首歌真的是太拽了,一听就爱上。 13。Stuck----Stacie Orrico 12岁便为唱片公司发掘,14岁发行了个人第一张专辑,15岁即拿下Billboard Heatseekers冠军,并获得金唱片的销售佳绩,17岁获得全球市场的簇拥,18岁的她已是拥有全球超过3百40万销售,入围过葛莱美奖并与千万巨星共同走过MTV Music Awards的星光红毯,她是甜柠檬Stacie。
      该歌出自Stacie Orrico个人首张专辑,很难想象一个当时只有14岁的女孩能够拥有如此浑厚,充满爆发力的声音,好歌不可以错过。 14。Play with Fire----Hilary Duff (赫拉瑞达芙) Hilary Duff 的新单曲 play with fire。

    是18日在北美放映的由她主演的Material Girls的主题曲。依旧继续她擅长的摇滚曲风。 15。Breaking The Habit----Linkin Park(林肯公园) PARK是我的摇滚本命,其实以前我对摇滚也就是一些偏POP的才听,对于这种我真的是不感兴趣,但是自从听了LINKIN PARK,我着迷了,我承认。
      他们的歌吸引力太强了!太好听了,超级棒的主音再加上一个很棒的RAPPER,真的是无敌,听他们第一张的时候就觉得LP一定会红,至少他们有红的本钱,那就是实力~~不是吗? 16。You'll Never Stand Alone----Whitney Houston(惠特尼。
      休斯顿) 一首来自美国黑人女歌手惠特尼。休斯顿的老歌,最早认识惠特尼。休斯顿是因为电影保镖,当时就觉得这个黑人唱歌镇得到了出神入化的境地。这首You'll Never Stand Alone旋律十分和我胃口,所以就推荐给大家,希望你们喜欢。
       Tanning In Your Sunray(头文字D)看过头文字D的朋友一定不陌生这首英文歌吧,它太舒服了,什么不开心听了之后都会不见,很适合旅行听 Don’t Forget About Us(Mariah Carey)天后级的人物出场,她的歌曲总给人难以言喻的气派,难怪她几年来从未被变化无穷的世界音乐所淘汰 Loving You(Minnie Riperton)海豚音的创始人,也是Mariah Carey的偶像,这首70年代的老歌可以被说成经典,难怪张靓影尽心演唱它 Jenny From The Block(Jennifer Lopez feat。
       Jadakiss)拉丁美人出场当然少不了激情,这首歌很... Stickwitu(The Pussycat Dolls)以激情舞出道的这个多人组合,在2005年的新专辑问世引起了不小的轰动,也成为了葛莱美的新宠 Cry Me A River(Justin Timberlake)和小甜甜布兰妮一起出道的Justin ,被人和小甜甜称为金童玉女,也是前超级男孩的主唱,现在正玩姐弟恋,这首歌的MV会让人有不安分举动 ua-aquarius(这是水叮当难得的一首慢歌,炫律很不错的,大家没有的去听听哈) e arrogants-neworder shellshock (这是一支美国清新indie pop乐队,成立于1998年乐队。
      小弟听到这个女主唱jana wittren的声音就喜欢上了,这首歌曲可以是说她们的一种风格的体现……) 3。lene marlin-one year ago(琳恩,玛莲在狗里面的论坛里看到不少介绍她的歌曲的,这位来自北欧挪威的精灵好歌真是不少,大部分的贴子都推荐她的a place nearby这首歌曲,我推荐她这一首歌,是因为这首歌曲是最能体显她的吉它风格的,不信你仔细听听前面部分,那吉它弦抖动的声音,和她的声音真是相得益彰呀) 4。
      hilary duff-hide away(希拉蕊,这位现在火的一踏糊涂的女生,这首是她的最新的同名专辑里面的一首歌曲,觉的还不错,应该最能反应出她那甜甜的一面的歌曲) oove coverage-fragezeichen(评心的说,这个来自德国的乐队大部分的歌曲,刚听都感觉十分好,但是好像不怎么耐听,只有这首没有歌词。
      只有漫不经心的哼唱的能多听几次,还不觉的烦。没听过的朋友可以下载一个,一听就有好心情的一首歌曲哟! ) lison krauss-when you say nothin at all(这首歌其实不是她的原唱,但是我更喜欢她翻唱的这版本,alison krauss最火的就算是和union station合作在四十四届格莱美上得了最佳的乡村音乐单曲奖了,听) ou frou-must be dreaming(这个女歌手,我在欧美区曾经发过贴子介绍,记得好像推荐了三首歌,这是其中的一首了,怎么说呢……我是期待她的下一张专辑。
      她这张专辑的歌曲真是不错,因为有一个好的大牌制作帮她调选歌曲,她的歌曲不但一听就感觉不错,而且很耐听 ) nessa carlton-private radio(凡妮莎这个小妮子,今年出的专辑感觉不如她三年前的那张了,主打歌曲也不如她上次的a thousand miles那么顺耳了,我推荐的这首歌是她今年出的专辑之中的一首,不是主打歌曲,因为风格特殊一点。
      还算能养养耳朵) itney spears-shadow(因为是推荐小女生的,如果不放一首布来妮的歌曲上去,我怕男的要扁我,这首歌是我听过她的一首少有的比较大气的歌曲,所以推荐一下!) 10。avril lavigne-complicated*(现在最火的朋克小女生,介绍她的贴子实在太多,她的歌曲总共也只有两张专辑,就推荐她成名的最经典的这首吧,凑凑数吧这样大部分的人都不会怪小弟我不周到了!) 经典女歌手 1,faith hill-breathe(希丝菲尔,这位被称作美国宝贝的女人,不但人长得漂亮,唱歌和创作的功力都是一流的,这首是她的成名曲,还没有的朋友不下载的话,为你婉惜哟) 2。
      celine dion-i'm alive(席琳狄翁,大家一定很熟悉了,这首是她97年的复出这作,也是电影精明鼠小弟一的主题曲,小弟我保存了她的两首歌曲几达一年之久,还有一首就是我心永恒了,相信会一直保存下去的) ssel-should it matter(这位挪威天后级的歌手好歌也不少,这首由为突出,纯静的声音和美妙的炫律都不能打动你的心,还有什么歌曲会适合你呢) phie zelmani-oh dear(又一位北欧瑞典的天后,批语和赞美的声音都一样的强烈,相信很多人都听过她的那首going home了,但是这首歌曲,强烈建议八十年代以前出生的听听,因为只有对生活有点阅厉的人,才能欣赏这样的音乐) 5。
      loreena mckennitt-the mummers' dance(这个爱尔兰的女人通过自己的生活阅厉来创作歌曲,但妙不可言的是,她同时又是一个说故事的高手,听她的歌曲如果不知道这首歌曲所说的故事的话,那就有点可惜了,感觉不到其中的意境了,所以朋友们下载这首歌的同时最好到网上去搜索一下,找到这个故事,这首长达六分钟的歌曲也是强烈建议看到的朋友去下载!) ania twain-the woman in me(仙妮亚。
      唐恩这个美国乡村歌曲的天后,真是经典的太多,推荐这首主要是因为乡村音乐都是以欢快为主,而这首是她一首少有的深情演绎的歌曲) zanne vega -luka(这是一首乡村类型的歌曲,是瓶子推荐给我的。一听就喜欢上了,苏珊。维加又一个让我一听就有好心情的歌手) riah carey-hero(哈哈,一个典型的胸大无脑的美国女人,我影像中她好像当选了两届美国人评先的十大最蠢艺人第一名,但是不可否认她的唱功是真的很不错,这首她的经典歌曲还是有必要保存一下的) ctoria beckham-a mind of its own (这首歌曲是小弟帮别人找歌时无意中淘到的,原来一直对辣妹的歌曲不太欣赏,不过这首贝克汉姆的夫人唱的歌曲,还真的是挺好听的!) donna-american life(麦当娜这个永远走在潮流的最前端的女人,只所以推荐这首是因为她同时在这首歌曲里面尝试多种风格,特别是这首歌曲的mv最后面很有意思,小布什的出现让我有点吃惊,有兴趣的朋友可以到她的中文网站去下载这首歌曲的mtv) 男歌手 1。
      enrique iglesias-say it(安里奎·伊格莱希亚斯这位全世界最火的拉丁王子通过他磁性的声音把这首情歌唱的……小弟我听的如痴如醉) een day-wake me up when september ends(绿日今年出的这张美国大白痴专辑,水平很高,喜欢听朋克风格的朋友建议你们一定要听听那张专辑,这首是专辑其中的一首,本人觉的最好听的一首!) 3。
      oasis-stop crying you heart out(英国的绿洲乐队,英伦摇滚的代表人物之一,不过他们这首歌曲一直是小弟我的挚爱,喜欢听伤感的音乐的,这首不能放过呀!) 4。blue-u make me wanna(小弟推荐的这首歌曲萧亚轩翻唱过,不过听听他们的感觉味道更浓哟) 5。
      eagles-love will keep us alive(老鹰,小弟永远的偶像哈,他们的好歌我就不说了,只所以推荐这首是因为原来好歌推荐里的斑竹瓶子翻唱过哟,建议去听听哈) yan adams-i will always return(布莱恩亚当斯这位来自加拿大的男人,用他那代表性的沙哑的声音唱出这样的经典歌曲) f leppard-long long way to go(戴夫·莱帕德乐队,通过流畅的旋律和优美的和声又让我们多了一首经典的曲目) 8。
      hoobastank-running away(相信有很多的朋友已经听过他们的那首the reason。那么听听这首吧,他们第一张专辑里的主打歌之一,一样的经典呀!) ain morisod & sweet people&-no雔 sans toi (通过帮一位狗友找歌曲,淘到了这首好歌,是法语的,目前法语的歌曲在网上有流行的趋势……歌手我就不十分清楚了,但是这首歌曲清新淡雅的风格让我一听钟情) ldplay-the scientist(除了英国的酷玩乐队,还有几个能把摇滚演绎的如此柔情呢,大家看到最多的应该是他们的yellow这首歌曲,但是听听这首吧,不会比那首的效果差) 混杂版 1。
      busted-year 3000(一个不错的英国新生代的乐队,朝气十足,非常看好他们,这首歌曲在英国金榜top10足足待了7个星期,所以没听过的朋友可以去听一听哟!) ant fast-carcrashes(来自北欧瑞典的双人乐队超快感,经过许茹芸翻唱《他们的故事》的这首英文版,几乎可以说是人见人爱的一首好歌) hobelly-scotty doesn't know(通过一部搞笑的电影听到这首歌曲,通过这首歌曲认识了这个乐队,原来年龄也不小了,1992年就成立了,又是一个英伦的乐队,如果懂e文的,可以看看歌词哟,内容很搞笑的!) 4。
      evanesence-bring me to life(伊凡塞斯一个很火的摇滚团体,我能接受他们的歌曲不是很多,这首电影夜魔侠的主题曲还是觉的很不错的,他们一张杂选集酷狗里面刚出,有兴趣的朋友可以去下载来听听) 5。die prinzen-deutschland(这是首德语的歌曲,不小心还以为是德国的国歌呢,不过这个德国的组合让德国的民俗pop和rock名扬欧美音乐界,但是在德国本土,他们就是德国人的王子们,如同乐队本身的名字一般,听听这首吧,节奏感很棒的) mak-out of my heart(掘迹自英国的bbmak,三个帅气的小伙子。
      大众都能接受的流行摇滚的风格。他们的歌曲很不错,我挑了这首,很顺耳的听听吧。) 7。
      a-teens-with or without you(又是一个来自瑞典的组合,两男两女的配对,年龄都很小,但是和声不错,这首是他们最新精选大碟《greatest hits 1999-2004》中的一首,听听吧,保证你一听就会喜欢) ura pausini-do i dare(拥有全球两千万张专辑销售的意大利首席女声首张英文大碟中的一首打榜歌曲,你有什么理由拒绝呢……) ke of tears-to blossom blue(听听这首经典吧,一首哥特曲风的好歌!泪湖乐队带来的柔情摇滚,真正最温柔的歌曲都是摇滚乐队带给我们的) tist-ctogobeyondii(最后带给大家一首轻音乐,不太接受纯音乐的我,只能接受的纯音乐只有这首恩雅带给我超越二了 。