用P2P终结者的疑问

寝室的人都喜欢下BT,所以就下了个P2P终结者来限制他们的速度。这段时间还不错,速度都感觉到还合适,但是前2天,我开了P2P,机器只有3台,还有1台机器莫名其妙的从P2P的监控列表上消失了,但是那人还在使用电脑,我们寝室的网速又开始恶心起来了。我又不好意思去问。谁知道那个家伙是用了什么吗?  另外求大家给一个合适的好DD,至少使我们玩游戏 开网站等正常上网不卡。那些下BT的人实在太讨厌了

好评回答
    如果没有错的话应该是是用了antiarp之类的防火墙或本身就具有防止ARP攻击的防火墙,或者是反P2P终结者;可以说对付这种人没有什么好办法,如果你们寝室的计算机是使用路由器的话,可以在路由器中对每一台电脑的IP和MAC进行绑定,比如机器的MAC地址可是用过P2P终结者获取,或在那台计算机上进入CMD然后通过ipconfig /all来获取,然后把在路由器上把相应的MAC禁用,就可以使之对应的IP无法访问网络,这是比较强硬的手段,当然也可以使用一些温柔的手段,比如用路由器封掉BT软件相应的端口,这些BT软件的默认端口可以在网上搜到的,如果BT软件使用的是随即的端口,你可以使用Sniffer抓包,然后分析BT软件在这次运行时使用的端口,然后封之.
    祝你好运吧!

    r***