紧急求助

哪位大哥知道德国\捷克\荷兰\西班牙\意大利\罗马尼\法国这几个队的最新国际排名?
  请告诉一下,小弟奉上100分.

好评回答

    新华网日内瓦10月24日电(记者杨伶)国际足联24日公布了最新一期国家(地区)队排名,阿根廷队因在2010年世界杯足球赛美洲区预选赛中获胜,排名上升两位超过意大利和巴西队,重新登上榜首。
        中国队排名下降两位,目前位居第九十一。
       国际足联在公报中说,排名前十的球队中,巴西队保持了第二的位置,意大利队则 退居第三位,法国队上升两位后占据了第四位,德国队下降一位排名第五。排名第六至第十的球队依次是西班牙队、荷兰队、葡萄牙队、捷克队、克罗地亚队。 亚洲方面,中国队世界排名下降两位,排名第九十一,在亚洲球队中排名第十。
      排在中国队前面的亚洲球队是日本队(第三十位)、伊朗队(第三十八位)、韩国队(第四十六位)、沙特阿拉伯队(第五十二位)、澳大利亚队(第五十二位)、乌兹别克斯坦队(第六十三位)、伊拉克队(第六十九位)、阿曼队(第八十一位)、卡塔尔队(第八十四位)。
       国际足联下一次世界排名将于11月23日公布。 。

    c***