炒黄金?

经常听说身边的人说炒黄金,和买金条有什么区别谁知道是怎么回事?有关买金条保值,有和买股票有什么相同吗?请高手讲讲.谢谢!

好评回答
         众所周知,最近国家出了印花税,股市开始大跳水。众多股民辛辛苦苦奋斗了几个月,甚至是大半年,一年的所赚赢利全部回吐。以及出现严重亏损的情况,做投资大家都知道讲究的是顺势而为,那么现在股票暴跌,您还继续投资吗?
        那有的投资者要问了不做股票我做什么呢?我想把在股票上的亏损给找回来,那么我来回答你这个问题,股票跳水正是黄金开始发力的时候,最近几天黄金暴涨,许多投资黄金的客户都有了非常丰厚的回报。
       下面我来给大家来讲一下黄金的投资: 黄金投资分实物黄金和合约黄金(国际现货),实物黄金一般投资比较大,都是100%的付款方式,这些对于资金量少的客户来说不是很实在,赚不到什么钱。我重点的讲一下国际现货黄金保证金交易,国际现货黄金保证金交易也叫合约黄金交易,它的性质就像期货一样,用最少的钱来赚取最多的利润,当然了,利润丰厚就必然存在风险,(关于风险的可控制性后面我会和大家讲解)。
      黄金投资的优势就是不存在套牢,不存在黄金跌价你就没钱赚,背后没庄家风险完全控制在投资者自己的手里,国际现货存在的有利条件就是它的双向操作性,这也就是说买涨买跌你都可以赢利,都可以赚到钱。大家到这里肯定不理解了,怎么可能呢?没听说过价格跌了也会赚钱的,在这里我和大家打个比方吧,黄金的投资是双向的这就决定了黄金涨黄金跌都可以赚钱,只要是大家的方向对了就可以。
      涨得我就不说了,大家都知道涨了怎么可能不赚钱,我就说跌,比如你现在商店的一包烟是10元钱,但是你打听到这个牌子的烟过几天可能会降到7块,那么你现在就先在商店里欠一包烟,等到过几天降到7块的时候你就买一包还给商店,这样不就是赚了3块了吗?当然得有商店的熟人让你欠才可以,国际现货黄金就可以让你先欠着。
      接着我来把国际现货黄金保证金交易的一些特点和优势给大家列出来。 一:杠杆式投资,资金量放大100倍,即投资1万元拥有100万元的黄金,获利高,一天有一倍以上获利的机会! 二:黄金波动大,根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治,经济因素,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈波动之中,可以利用这差价进行实盘黄金买卖。
       三:交易服务时间长,公司结合不同的情况,经营时间为20小时交易时间,涵盖全部国际黄金市场交易时间。 四:资金结算时间短,当日建仓当日可平,当日可进行多次交易,提供更多赚钱机遇。五:操作简单,有无基础均可,即看即会,比炒股简单,不用选股那么麻烦,全世界都在炒这种黄金,每天交易额达2万亿美元,而且没有庄家。
       六:赚的机会多,黄金涨,你做多(买进单),赚;黄金跌,你买空(卖出单),也赚!(股票涨才赚,跌则亏,没有获利机会) 七:趋势好,炒黄金在国内才刚刚兴起,股票,房地产,外汇等投资理财产品在刚开始都是赚疯了,黄金也不会例外。 八:保值强,黄金从古至今都是最佳保值商品,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金的避险功能,从而促进基金买卖。
       有兴趣的朋友欢迎浏览我的sina博客: 。

    f***

其他答案

  •   炒黄金一般指炒纸黄金(无实物,炒价格),买金条叫炒实物黄金.
     买金条保值要分时间段,金价低时买进能保值,金价高时买进可能贬值(金价下跌时).和买股票相同的地方是低进高出.
     炒黄金买涨不买跌.

    才***