电脑中病毒,导致手机中病毒该怎么办?

我的电脑中病毒了,但我又在不知道情况的情况下,把手机和电脑用USB连接传输过文件,好象手机出现了一些异常情况,我该怎么办?

好评回答
      你们真是奇怪。
    手机病毒跟电脑病毒是两回事。
    计算机病毒(电脑病毒)的影响平台就是Win9x/NT/2000/XP这些操作系统
    会感染手机(也算是闪存),就像U盘病毒,但是不会影响手机功能。
    如果是手机病毒的话,根据你手机的型号,到杀毒网站去下载相应
    的手机型号杀毒软件,进行安装查杀。
       瑞星杀毒软件手机版 功能介绍: 1。查杀病毒 查杀病毒允许您初始化查杀智能设备上的病毒,查杀病毒先查杀所有正在运行的进程,保证正在运行的病毒能够被清除,再扫描设备中的文件。注意如果对扩展卡中的文件进行查杀,查杀过程中请不要拔掉扩展卡,以免扩展卡损伤。
       此外,您可以配置查杀目录、查杀的文件类型及发现病毒后的处理方式。 -------------------------------------------------------------------------------- 2。
      智能升级 智能升级可以使您获取软件的最新版本,保证了软件的无缝升级。您可以定期更新瑞星杀毒软件手机版,并且您可以通过 GPRS 和 PC 主机两种途径更新您的软件,瑞星强烈推荐您定期更新您的软件。 -------------------------------------------------------------------------------- 3。
      短信防火墙 短信防火墙保护您不受垃圾短信和欺诈短信的骚扰,手机垃圾短信充斥欺诈、淫秽以及无用的短信。您可以设置短信黑名单,防御垃圾短信。 此外,您还可以设置发现垃圾短信的处理方式: 1)转移:转移垃圾短信至 Rising Spam 收件箱。
       2)删除:删除垃圾短信。 3)忽略:正常收取垃圾短信。 -------------------------------------------------------------------------------- 4。进程管理器 进程管理使您可以查看系统当前进程信息、进程的线程信息,同时您可以选择结束某一进程,用此方法可以结束某些恶意程序。
       -------------------------------------------------------------------------------- 5 来电防火墙 您可以通过设置来电防火墙,屏蔽掉您不想接听的电话号码。
      您还可以设置号码段,屏蔽掉此号码段内号码所拨打的所有来电。 下载地址: 江民杀毒软件手机版 网秦手机杀毒软件下载 。

    阳***

其他答案

  • 不会的,电脑病毒根本无法影响手机,手机病毒和电脑病毒是两码事,用手机去 下载Smartfileman软件看看你的手机E盘下有没有一些exe或txt后缀的文件,是无法打开的,而且无法删除,那就说明你的电脑病毒感染到了你的手机储存卡,不过不会对你手机有任何影响,把内存卡拔出,用读卡器插入电脑用杀毒软件杀一遍即可。

  •
    这个网址是瑞星杀毒软件手机版的,你看看就知道了!

    C***

  • 嘿嘿,把手机拿到修手机的地方叫人家帮你洗一下不就好拉
    还要这样那样的做是么阿

    n***

  • 到这里下载瑞星手机版杀毒软件查杀一下吧:

    f***

  • 格式化手机最管用,

    7***

  • 现在各大杀毒软件公司已经退出手机杀毒软件,据我所知瑞星就推出了手机杀软,不过太大我上传不了,你可以去瑞星网站查询

    幸***