魔兽2。3补丁更新问题。

  目录"<temporary data>"无法被创建。
  文件"C:\WINDOWS\TEMP\Blizzard Installer Temporary Data - 2f85d908\InstallLogTemplate\BaseFooter.html"无法被写入。 如果这个问题仍然存在,您可能需要运行修复工具或者重新安装游戏以解决它。如果您无法解决这个问题,则请联系我们的技术支持部门。 (InstallerFile::Overwrite)
下完文件了,修复工具也用过,也没提示出什么问题,就是总出这个提示,说无法创建,请高手指点!(补丁文件下了N回了,以前玩都正常。就2。3出的问题!)

好评回答
    同情你.
    这是在你没更新2.3补定前还原过机器系统或你使用过模型修改等原因使wow文件错误这样你就无法更新了.
    办法如下.
    1重新下一次补定更新看如不好.
    2没办法重装wow在更新所有补定吧.
    修服你就可以不用了修服也一样修不了提示你错误.
    还有楼上的无法写入这说明是注册表里没有了wow信息一定是还原过机器原因.
    根本不是什么没空间.
    我佩服你们.

    y***

其他答案

  • 先清空C:\WINDOWS\TEMP 目录下所有文件,然后重新升级2.3

    天***

  • 尝试先清空C:\WINDOWS\TEMP 目录下所有文件,然后重新升级2.3
    如果还是遇到同样提示,请先对你的C盘进行磁盘检查,如检查有问题先修复.然后再重新升级2.3.

    w***

  • 硬盘空间不够了吧?

    我***

  • C:\WINDOWS\TEMP
    这个目录是windows的临时目录,里面的东西可以全部删除,包括Blizzard Installer Temporary Data - 2f85d908\InstallLogTemplate\BaseFooter.html这个文件,你先把Blizzard Installer Temporary Data - 2f85d908文件夹删除,你是不是有防火墙,或者杀毒软件,把WOW的运行程序设置为可信任的。从新运行WOW应该就没事了。前提是你已经用修复器修复过错误了。
    如果还不行,找个机器对铐一下吧。

    k***

  • 晕,找个朋友的机器,能正常wow的,直接拷贝过来吧!这样最快了

    一***