都说CCTV5直播的比赛容易出冷门

都说CCTV5直播的比赛容易出冷门,最近的比赛有拜仁与法兰克福38次射门就是不进球,以色列胜赢俄罗斯,刚刚结束的美洲杯预选赛阿根廷也输了,明天凌晨直播乌克兰跟法国的比赛,看来该法国倒霉了.

好评回答

其他答案

  • 实际大家最关心的是自己口袋的钱?冷门对大家来说是关键,因为有利益的诱惑假球是正常的。所以我们彩民要多长一只眼,多动脑子才是。

    俺***

  • 怎么我也觉得是一样的呢?难道CCTV-5是‘’‘’‘’‘’‘’
    乌克兰31没有错。

    又***

  • 法国已经出线,不会尽全力.法国国家队的主力球员大多都在欧洲各大俱乐部打主力,多梅内克也要考虑各个俱乐部的利益和他们搞好关系,尽量不上这些主力.

    数***

  • 法国人要证明给意大利看,起码不输吧!

    z***

  • 告诉你们一个诀窍,cctv5直播的比赛最好别买.必死无疑

    每***

  • 对我也说过好多次了,当然这个是有原因的.因为CCTV55直播的比赛都喜欢选取能多进球,又好看的比赛,所以当然冷门自然就多了!!!!

    咸***

  • 反正胜??o關痛癢,
    03:30 乌克兰vs法国 一切皆有可能.
    呵呵..........

    神***

  • 恩,有些道理.......法国肯定不会全力

    足***