爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科

内痔有核该怎么办

各位专家:
    你们好,我最近不知怎么搞的得了内痔现在有时候还有痔核出来很不好受!现在我正用这太宁,我看这是西药.而且很贵,我现在还是一个大学生,我这种病是不是不能根治呀!用中药调理的话该用些什么药物呢?谢谢各位专家的帮忙!谢谢!!!

全部答案(共3个回答)

• 先用马应龙痔疮膏《有些气味》对付过去,如果以后再复发的话就作了吧,但要选好术式,因为影响疗效。
    shikaote386 | 2005-04-24 15:29:27 73 34 评论
    0/300
  • 首先去看医生,做出明确诊断。如果是内痣的话,及早做掉,它比外痣要历害。光用药物治疗应该不会断根儿。手术最好。费用做为一个大学生来说还能够接受。中小城市一般100-500块。最好是在天气不热的季节做。
    我是去年过年前做的,搞了我半个月难受要命,告诉你吧,做完以后的痛,说不出来是种什么样的感觉,不像外伤那样,也不像内伤那样,坐不能坐,睡觉得把膝盖卷着躺着或是侧着睡。最要命的是“副作用”,不知道别人会...

查看全部>>

首先去看医生,做出明确诊断。如果是内痣的话,及早做掉,它比外痣要历害。光用药物治疗应该不会断根儿。手术最好。费用做为一个大学生来说还能够接受。中小城市一般100-500块。最好是在天气不热的季节做。
    我是去年过年前做的,搞了我半个月难受要命,告诉你吧,做完以后的痛,说不出来是种什么样的感觉,不像外伤那样,也不像内伤那样,坐不能坐,睡觉得把膝盖卷着躺着或是侧着睡。最要命的是“副作用”,不知道别人会不会有,反正我是“深受其苦”:开始那一个星期,排尿困难,站着尿不出来,非得蹲下。有几回尿不出来差点儿叫医生给插导尿管儿。想起来可怕。
    早些做掉它,以后就没事了。
    愿我的回答能帮你早日没事儿!
    reed3588 | 2005-04-20 02:41:09 80 29 评论
    0/300
  • 有痔的人很多了,开刀是可以根冶的,但考虑到你现在还是学生,暂时不想治疗的话,就要在生活上多注意,不要吃辛辣食物,不要太累,注意多休息。等有条件的时侯开刀治疗就可以了。
    30女人8531 | 2005-04-08 10:45:53 69 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 症状
医疗健康 外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题