我喜欢上我表哥,怎么办.

我GG真的好帅,好优秀,丢我又特别好.又没有女朋友,借住在我家,我都不知道我是怎么喜欢上他的,反正他一休假回家我就好想好想他,做什么事情都没劲.
有次夏天我趁他睡着了,偷偷进他房间,我看见他的裤子里好大,我就偷偷摸了他的JJ,一下胀起来,更加大了,不过他没醒.
以后他睡觉都把房间反锁的,不过对我还是象原来那么好,我真的好喜欢他,我也有19岁了,我天天想梦着和他做爱,不过他从不引诱我,我知道他有手淫,他应该知道我喜欢他的,为什么他都不理我呢.如果他要和我做,我一定给他,没有男孩比他更优秀的.

好评回答
    我们一样,我也喜欢我的表姐她比我大4个月,我不能说很优秀但在周围的人群里
       算是优秀的,她也很美,我们都互相的喜欢,主动接近,有时候走在一起的时候
        她还还搭着我的胳膊,但我也是不敢做,因为那是犯罪的,我的心里会受不了的
        所以你表哥是对的,你们要是喜欢对方的话就经常用语言来满足一下,
        打情骂巧,就像讨厌,死鬼,还有好多
        我和我表姐就是,做的像情人,但除勾肩搭背就再没进距离接触,
         常常的想着一个人,真的也是一种享受!!!
         好好体会吧,我们差不多,我才20 ,还是处男,我们这个年龄都喜欢做梦的
         现实点,理智一点,好拉,你会知道怎么做的,我相信!!!

    傻***

其他答案

  • 你喜欢的是性不是爱
    醒醒吧!!

    咖***

  • 其实没什么,只要他也喜欢你的话。
    可以尝试先探明他的意向,如果是不喜欢你,那就死心吧,如果是顾虑到表亲的关系,说明不是没机会,再作打算。

    思***

  • 不行的,理智些.

    皓***

  • 现在的年轻人太开放了。近亲和动物没有两样吗

    j***

  • 我表妹6年级我喜欢她他家有钱,每年她家收入不少于50万,我家最多10万我喜欢她,但是不可以结婚,我也天天想,她佳丽太好,我不可能的,我也没办法先在看黄的就好了

    8***

  • 我想你表哥可能也很想和你好,可能是近亲的原因吧

    河***

  • 其实也没什么啦!不过近亲不能结婚罢了!在古代表妹嫁给表哥很普通平常啊!
    不过说归这么说,我还是奉劝你一句,千万不要和你表哥发生关系,你表哥是很理智的一个人,故意避开你就是不想和你再有进一步的发展,如果再发展下去就很危险的!
    有个建议给你,转移你的视线,找个其他的男生,和他相恋,把第一次给他后你就不会有那么多不且实际的想法了!还有就是暂时和你表哥分开一下吧!
    如果生米煮成熟饭了那就不好了!你父母知道了你就更糟糕了!

    飞***

  • 那你再主动点 或者你长的实在太丑了?????

    z***

  • 不行的,理智些.

    孤***

  • 有近亲所以他不想

    3***

  • 你跟你表哥有近亲吗?
    也许有近亲所以他不想

    小***