关于技能槽问题 大家多来帮忙啊!!!

我想知道一下 除了开箱子和直接买 还有什么方法可以得到或者是打折!!(无期限的)

好评回答
    重大节日才会有技能糟打折的活动(临近的应该要等到圣诞节了)
    还有就是天联游乐场和别人互换道具,但没什么划算的
    还可以网上购买(比如淘宝网,我看到最低的6折),满不错的
    还有就是活动里的抽奖,活动期间里冲点卡可以获得一次抽奖机会,有几率得到永久技能糟
    ★最划算还是在对折的时候 去网上买点卡后(点卡7折左右)充值再去买技能槽   还有个看RP的方法 在活动时候宝箱爆率翻倍时候开宝箱 中永久的几率还有满大的 一般你不是很倒霉的情况下至少在48个宝箱之内会有永久的

    卩***

其他答案

  • 做活动啊,比如国庆,元旦。。。。。

    s***

  • 买号不安全呀 2个都知道安全码 随时都能找回去的我买了42的女C 就被卖号的那个人找回去把人物删了

    为***

  • 5173上去买个带槽的高级号,也就几十。比你冲值省多了

    老***

  • 再有就是tl搞比赛或是活动,你要取得前一二名会奖励技能槽!不过现在这种活动少了!再有就是抽奖!每到节假日充值送积分的时候,满30可以免费抽奖一次!有机会得永久技能槽!打折只有等传统或比较大型的节假日!

    莎***